Ребенка младшая вчера вечером (на бегу) ударилась головой сильно. Сознание не теряла, поревела, легла спать. Даже синяка нет. Утром мне из школы позвонили - сказали что она жалуется на боли в голове и просит ее забрать, приехала - забрала (вполне веселого ребенка, кстати). Днем ела, все было ок... "Головка не болит уже". Сейчас попросила пельмени сварить, в последний момент есть отказалась "животик болит", потом очень сильно вырвало((((
Это может быть как-то связано - голова и то что тошнит-рвет сейчас? Сутки прошли.
Мужу позвонила (он в отъезде), сказать что я бабуле ее завтра просто не дам на выходные, она себя плохо чувствует, он меня добил фразой "ну если ты думаешь что это из-за того что она ударилась - звони в скорую". Блин:( Я даже и не думала... Звонить?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У сына было сотрямение ГМ, ударился об полку, по СП отвезли на Б. Полянку 20, обследовали там и с рекомендациями домой, у них мест там не было)
26.11.2010 01:02:01, Mama30

Лечили, лежала дома, никаких последствий не было. Обратитесь к невропатологу срочно и все будет хорошо. 25.11.2010 22:07:17, жужжалка

Спасибо. 25.11.2010 22:09:38, Антонинка:)

кулаки работают :) пусть завтра ничего серьезного не будет, Тонь... @@@@@
25.11.2010 22:31:00, Dragonfly
Звонили педиатору или неврологу.
25.11.2010 22:06:45, irenmax
Позвонила в скорую, хотела проконсультироваться, а они сразу машину сказали пришлют.
25.11.2010 22:09:58, Антонинка:)
У меня ее пытались в последний раз когда болела раз пять наверное забрать. Я не отдала. Я просто не знаю - а вдруг надо? Но одну то не отпущу. Могут дома оставить?:(
25.11.2010 22:12:13, Антонинка:)

если ты там одна - то, имхо, дождись утра.. отведешь старшего в школу и съездите к врачу....
25.11.2010 21:59:00, Dragonfly
У нас такой педиатр что лучше не надо:(
РДКБ рядом. Но там муж договаривается обычно. А его нет. Пойду еще раз ему позвоню. 25.11.2010 22:10:45, Антонинка:)
сейчас - никуда.. все спят, все хорошо... у тебя есть педиатр? если есть - позвонить.. нет, с утра можешь позвонить в травмпункт на полянке и проконсультироваться там надо к ним ехать или нет.... ну я б так сделала....
25.11.2010 22:04:47, Dragonfly

РДКБ рядом. Но там муж договаривается обычно. А его нет. Пойду еще раз ему позвоню. 25.11.2010 22:10:45, Антонинка:)

если нет - скорую 25.11.2010 21:58:17, Кругом враги
Ну в больницу возят только по согласию-можно отказаться под расписку.Но я бы съездила-пусть понаблюдают и сами под присмотром врачей.При таких ударах в ближайшие 2-4 часов спать давать нельзя.Это как раз при сотресении.Ну и уйти из больнички под расписку тоже можно уйти всегда.Не вижу проблемы.По мне в детском здоровье всегда лучше исключить и подстраховаться.Ошибки и сомнения выходят опасным боком.
26.11.2010 20:13:54, ksyta27
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.