Чем быстро рвоту остановить? Смекты нет :(, и в аптеку не попасть уже сегодня.
12 лет, рвет водой, которую пьет уже часов 6. Тоже самое было у младшего неделю назад, на след. день темпа под 40, ОРВИ. Но у него желудок крепче, чем у дочки. Уже здоров.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня от церукала ребенок чуть не умер, еле до Филатовской довезли. Они сказали, что он очень часто дает осложнения, причем отказывает нервная система. Как у моего тогда и получилось.
24.11.2010 00:22:39, Не советую!

Т.е действующий на рецепторы мозга, а не желудок, как многие считают. 23.11.2010 22:40:03, *sloNik* (Gru)

Только Регидрон первые два-три часа во десертной ложки через каждые 2 минут Затем добавлять простую воду, не более 1 раза в час. И если есть Виферон (свечи) - вставить свечку. Если нет, хотя бы свечу анальгина. Держитесь. Мы такое в августе подхватили, причем оба сразу. Если темпа большая посмотрите на теплоту конечностей (если холодные протирать теплой водой, пока не станут теплыми). Иначе тепма не снизится. Если хуже - то лучше в неотложку, они хоть укол поставят. Будте здоровы
22.11.2010 03:41:35, YKV

мотилиум, если нет подозрений на непроходимость кишечника. Попросите помощи в конфе, у меня уже были чудеса, когда соконфянки выручали.
Или ночную доставку закажите в инет-аптеке, я пользуюсь Столица Медикл 7(495)7559395, девочки еще другие аптеки рекомендовали. 21.11.2010 23:21:19, кузяка
Или ночную доставку закажите в инет-аптеке, я пользуюсь Столица Медикл 7(495)7559395, девочки еще другие аптеки рекомендовали. 21.11.2010 23:21:19, кузяка

нет, это типа соли, скорее. ещё минералкой без газа можно попоить, но по чуть-чуть, по чайной ложке, как выше сказали. Нам в больнице ещё мезим давали.
, 21.11.2010 23:27:57, ЖЕсть
, 21.11.2010 23:27:57, ЖЕсть

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.