Девочки, знающие, подскажите, для ортодонта (детю хочу зубки выравнивать) какой снимок нужен - панорамный? Или другой? А то в ЦНИИС сказали 2600 снимок стоит, для консультации надо. Хочу сэкономить, может в другом месте дешевле такая фотка.
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в детской стоматологической поликлинике нам бесплатно делали,правда пришлось к их бесплатному врачу сходить.
26.11.2010 09:19:39, лучище

В институте стоматологии на Долгоруковской год назад это стоило 500 руб.
21.11.2010 14:40:51, Почему?
Для ортодонта обязательно нужен панорамный снимок.Не видя всех зубов сразу (даже тех,которые еще не прорезались) невозможно правильно спланировать лечение.Могу подсказать у м. Бабушкинская за 350 р.
20.11.2010 22:47:29, Prosto Masha

Делала год назад старшей - 300 рублей, в районной поликлинике. Неделю назад делала младшей, в частной клинике...не видела прайс, но думаю не более 700 рублей. Если интересно, в понедельник могу сказать точную сумму.
Приезжайте к нам в Балашиху, у нас дешевле :) 20.11.2010 21:30:40, Мэл (ех. ЭллаМ)

боже ж ты мой, если не лень доехать до алтуфьево или может рядом вообще живете,то сделаете этот снимок за 240 рэ! пишите на подник
20.11.2010 17:32:46, Atissa

Насчет детского не скажу, а вот для взрослого - ОЧЕНЬ дорого. У нас в поликлинике больше, чем в 2 раза дешевле.
20.11.2010 17:21:44, LeLik(в сист. all4olga)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.