Раздел: Прививки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАМАМОЛ

Не знаю где спросить.Срочн нужна инфа про полиомиелит

Девочки,кто знает,это что за положение такое,когда непривитый ребенок не должен находиться в течении 45 дней с привитым.Мы прививки не делаем,а тут в саду мальчик сделал эту привику и нам сказали,что решайте будете посещать сад или нет.Я сказала,что буду,но мой щепитильный муж поехал в нашу поликлинику к заведующей и та его напугала пипец как. он решил забрать ребенка и в сад не водить. А завтра еще кто нидь сделает и послезавтра и что нам вообще сидеть дома и никуда не ходить? Где можно достоверную инфу прочитать об этой прививки и сталкивались ли вы с этим?
17.11.2010 09:10:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот здесь много обсуждали.
[ссылка-1]
17.11.2010 11:38:56, Katuska
Вот цитата, мне нравится:
"С другой стороны, говорят, что если прививали живой вакциной, то непривитый, если что и подцепит, то то же самое, что и получил привитый в рот."
17.11.2010 11:43:09, Katuska
МАМАМОЛ
Да уж,много я почитала и пришла к выводу,что все это бред бредовый...рубят бабло на прививках и больше ничего..В общем пойдем мы в сад 17.11.2010 14:46:46, МАМАМОЛ
Михайловна
Сложно что-то посоветовать, за здоровье своего ребенка отвечаете только вы, больше никто. Вы сами решили не делать ребенку прививки, теперь вам предстоит принять решение - подвергать дитё опасности или нет. Про заразность "свежепривитого" нас тоже предупреждали ещё в те времена, когда обстановка с этой бякой была гораздо спокойнее, чем сейчас. Мы тоже не делаем прививки, но от полиомиелита привились. 17.11.2010 10:39:05, Михайловна
Есть вероятность заражения Вашего непривитого ребенка от привитого. На сколько эта вероятность велика ни кто не скажет, но она сохраняется в течении 45 дней. 17.11.2010 10:26:52, К.
Я думала если ребенок опасен, то он дома должен сидеть, а не другие дети(( 17.11.2010 09:38:22, Keynbr
Романана
а если все привиты, кроме 2-3 человек? То в сад должны ходить эти 2-3, а 20 сидеть дома, чтоб непривитых не заразить? 17.11.2010 09:48:54, Романана
Мальса
сталкивалась. на подник вам написала. 17.11.2010 09:36:10, Мальса
NaSto
И у нас так. Сказали, полиомиелит выводится с жидкостью, т.е. слюной, мочой. Поэтому у непривитого ребенка большой риск заразиться. Моя дочка недопривитая, пытаюсь взять себя в руки и довести дело до конца. 17.11.2010 09:31:23, NaSto
МАМАМОЛ
с калом выводится,т.е. по сути мой ребенок должен проконтактировать с какашками этого мальчика...по мне все это бред. 17.11.2010 09:54:04, МАМАМОЛ
Murch
Вот тут почитайте 17.11.2010 09:29:33, Murch
Murch
И еще тут 17.11.2010 09:30:15, Murch
МАМАМОЛ
спасибо большое. читаю 17.11.2010 09:35:30, МАМАМОЛ
Sergevna
Да, нам тоже в свое время врач так говорил. Что можно заразиться. Мы тоже сделали прививку эту из-за этого. 17.11.2010 09:28:35, Sergevna
живая полио заразна. решать вам. полио у меня ребенок привит именно из за этой причины 17.11.2010 09:20:26, Марася

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!