Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@лина

Про антибиотики вопрос

А как вы думаете, может быть на антибиотик аллергия? Начала детю с очень долго непрекращающимся насморком в нос антибиотик пшикать, как врач рекомендовала изофру, так такой кашель начался... жуть просто! каждую минуту кхе-кхе, измучился уже весь, до этого кашля такого жуткого не было!
Не перености , плиз, чуть-чуть, здесь быстрее подскажут!
15.11.2010 15:34:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аллергия на антибиотик это классика, поосторожнее, а то брнхоспазм заработаете, следите за дыханием, чтобы свистов не было. 15.11.2010 16:59:35, КаПа
@лина
спасибо, так почти и вышло- приступы кашля все чаще и чаще пошли и подсвистывать начал! беродуалом пришлось подышать- приступы прекратились 15.11.2010 17:04:40, @лина
Вот и молодцы, знаете, что беродуал резко не бросают? Увлажняйте комнату, дышите физраствором через нибулайзер, его же капать в нос. Влажная уборка, избегайте химию. И обильное теплое, не горячее, питье. И посмотрите вещество антибиотика и запишите себе, теперь знать будете, что у вас на него реакция. 15.11.2010 17:08:25, КаПа
простите, а что значит резко не бросают? то есть нельзя им пару раз подышать когда начинается болезнь, если я знаю что ребенок склонен к обструкциям? и какой длительности должен быть курс? 17.11.2010 23:24:44, ponochka+
@лина
Cпасибо огромное)) так и получается- одно лечим, другое калечим... 15.11.2010 18:32:30, @лина
Аллергия на антбиотики - вообще распространенная вещь. У меня вот, например, на все пенициллинового ряда. Так что дайте ребенку антигистаминное, хуже точно не будет, а затормозить этот кашель может. 15.11.2010 16:43:31, Чау
В смысле - уже с антигистаминным? Мне обычно где-то с полчаса требуется, чтобы снять острую форму. Но тут еще надо учитывать, что антигистаминные действуют индивидуально, их даже врачи обычно перебором подбирают. :-( 15.11.2010 17:24:45, Чау
@лина
вот нам так и не могут подобрать, зиртек обычно пьем, но его курсом назначают, пока он подействует..тысячу лет пройдет! 15.11.2010 18:33:26, @лина
Сочувствую. :-( Мне тоже летом перестал супрастин помогать - замучалась, пока остановилась на кларитине, другое не брало. Эриус уже пробовали? Дорогой, гад, но вроде сейчас считается хорошим. 15.11.2010 18:40:05, Чау
@лина
а мы на него чешемся, хотя и не должны(( 15.11.2010 18:52:11, @лина
@лина
совсем часто кашлять начал, да еще и подсвистывать.. 15.11.2010 17:05:19, @лина
Мамулик
конечно, может 15.11.2010 15:57:16, Мамулик
Мастерица* (в системе marisha0776)
Легко, на любой лекарственный препарат м.Б. Аллергия, у моего мужа- на фурацилин начинается анафелактический шок... Вот так, кто бы мог подумать :( 15.11.2010 15:37:27, Мастерица* (в системе marisha0776)
@лина
кошмар какой(( 15.11.2010 15:44:47, @лина
МыльнаяВедьмОчка
мне кажется ,что это не аллергия, а вам он сушит слизистую. отсюда и кашель. 15.11.2010 15:36:45, МыльнаяВедьмОчка
@лина
может быть, попробуем сейчас подышать ингалятором, может полегче будет. как же болячки достали! 15.11.2010 15:46:43, @лина
ТВЛ
++++ изофра очень сильный препарат, у меня у взрослого ребенка на третий день от нее кровь носом идет. Я бы посоветовала чередовать с чем-нить масояным 15.11.2010 15:44:01, ТВЛ
*sloNik* (Gru)
Конечно. 15.11.2010 15:35:17, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!