Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОМОГИТЕ!!! У ребенка остается шрам!
Предыстория: ребенка в саду поцарапала "девочка-кошка", болячка сошла- остается шрам, измененный цвет и соединит. ткань. Он идет через все лицо! Что делать, может у кого было?
13.11.2010 23:25:20, каруселька3009
6 комментариев
А к косметологу нельзя обратиться, чтобы отшлифовал его, или это в более позднем возрасте возможно?
16.11.2010 00:35:04, Murcha

не, нам даже контратубекс не помогает. :( У меня самой с детства шрамы на руках от кошачьих царапок.
14.11.2010 15:42:54, MamaDo4e4ek

Контрактубекс сразу не помогает, его длительно применяют до нескольких месяцев, тогда эффект будет, только не знаю у детей как долго можно применять.
14.11.2010 19:23:16, Анабэль
Маслом сливочным мазать и Малавит-гелем - точно не навредите, даже если несколько месяцв мазать.
21.11.2010 22:12:43, Уш@стая мышь
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.