направили нас на консультацию в филатовскую -аденоиды 2-3 степени
вопрос вот в чем -операцию будем делать - сколько дней все это происходит? если больше одного дня-ребенок может находится с родителем? или только платно...помню был закон,что дети у нас до 14 лет могут быть с родителем в стационаре- отменили?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А разве аденоиды не в стационаре одного дня удаляют? Я с ребенком недавно по поводу паховой грыжи в Филатовку обращалась, мне однозначно сказали оперироваться в стационаре одного дня. К 8-30 детей приводят, в 13-00 уже забирают, т.е. даже полдня всего проходит. Видела детей, выходящих из отделения, совершенно сонные, только после наркоза. Мне как то не по себе стало, хотелось, чтобы ребенка подольше понаблюдали, но врач однозначно сказал - только "одного дня". А аденоиды, мне кажется куда более легкая операция.
13.11.2010 17:18:27, olga19
В Русаковке знаю, что долго лежат. Там и с грыжами лежат. А вот про Филатовку не слышала, чтобы с аденоидами на три госпитализировали.
13.11.2010 17:57:04, olga19
хм,ксати...именно нак онсультацию туда ехат смысле нет(имхъо)-это актвно оперирующие хирурги,аллопаты,у них вердикт однозначен..т.е. имеет смысл тько уже детали обговаривть ехать,когда Вы сами уж решили,что удалять надо.В случае ж с астмой надо оч.аккуратно с удалением-может стать сильно хуже,это даже классич. Лоры говорят...Альтернативы пробовали?
13.11.2010 15:35:26, Леда2

Бесплатно оперировали грыжу. Из палаты меня не гнали сама ушла вечером, утром в 8 опять пришла. Сыну было 5 лет. 13.11.2010 15:34:56, КаТаРиНа
Тлько на прошлой туда ездила по этому поводу:бесплатно-3дня лежат,одни.В день операции(2й)ролдитель с утра приезжает,подписывает согласие,реенка увозят-привозят и разрешают с ним побыть,но ночевать не оставят.Палаты на 6 чел.Платно-1 сутки,утром сделали-на след.утро выписывают.Естественно,палата на одногьреб+родитель.
13.11.2010 14:08:53, Леда2
только под общим и делают с контроем эндоскопом(ну если противопказ.нет,конечвно)
13.11.2010 15:31:38, Леда2

в стационаре Вы с ребенком находитесь. 13.11.2010 13:58:29, НашаRussia (ех оксюля)

в том году были 2 степени-сейчас уже третью ставят...
мы сначала съездим на консультации....может что-то можно сделать..помимо вырезания 13.11.2010 13:51:06, yazva_ya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.