Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про медкомиссию..

помогите, кто знает.. где можно пройдит комиссию перед садом недорого?.. идем в сад в митино, живем в павшинской пойме, в красногорск с 2 детьми своим ходом и терпеть тамошний удрдом не хочется очень:(

рою интернет - чего-то получается все ближе к 8 тыс руб(((((.. и еще где-то пишут про "взять с собой прививочный сертификат".. это что? я с 9-10 месячного возраста прививки не делала сыну, писала отказ (в больницу серьезно попали после них). Сейчас думаю продолжить вакцинацию, но тоже хочется не в поликлинике, чтобы хорошие вакцины и соблюдать поллностью все противопоказания (в пр.раз нам при диатезе сделали! и здоровый интервал не соблюли)
12.11.2010 10:49:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mavlin
Написала вопросик на подник 12.11.2010 12:18:35, Mavlin
попробуйте узнать в ЦКБ РАН, прошлым летом комиссия в сад со всеми анализами стоила около 3 тыс. Прививочный сертификат нужен везде, или карта из поликлиники с прививками отмеченными, те что уже успели сделать. Кстати, там же есть и аллерголог детский, и прививки они делают.

Педиатрия (детский консультативный центр):
119333, г.Москва, ул.Фотиевой д.12 корп.3
(499) 137-01-97, (499) 137-46-10, (495) 930-94-44
12.11.2010 11:07:35, КсюшаГ
+ 1. Тоже перед садом там мед. комиссию проходили. Все специалисты + анализы стоили 3 т.руб. По поводу отказов от прививок лишних вопросов не задавали - отметили сей факт в карте и всё. Народа там практически нет, очередей тем более. 12.11.2010 11:21:01, ЧешИрка
мне в саду заведующая сказала типа, что если каких-то прививок нет а в саду кого-то будут прививать - вам месяц нельзя будет в сад ходить... бред?.. 12.11.2010 11:24:40, Xusha (в системе Окс)
живим полио - да. можно заразиться 12.11.2010 11:31:33, Марася
в какой-то период после вакцинации или пожизненно заразные ходят после такой прививки?.. если период, то логичнее бы после прививки дома сидеть.. 12.11.2010 11:38:21, Xusha (в системе Окс)
Считается, что человек может быть условно заразный для окружающих, если привит живой вакциной. это например, против полиомиелита которую в рот капают, инактивированые вакцины не опасны. 12.11.2010 11:29:46, КсюшаГ
возможно мы как раз тогда после той в рот в поликлинике в больницу-то и попали.. а как угадаешь чем в садике кого прививают.. по-моему сплошь и рядом есть люди, привитые старыми вакцинами, так че, дома вообще сидеть что ли.. как это в саду объяснить..?или это я чего-то не понимаю..а? 12.11.2010 11:33:10, Xusha (в системе Окс)
ОПВ по календарю делают после года в 18мес, 24 мес и в 6 лет. обычно дети в сад приходят уже с прививками и им делают ревакцинацию в 6 лет массово, о чем предупреждают родителей заранее. К тому же заразны после прививки не месяц, а всего неделя, и это снова условно. Я на своей практике не видела ни разу заразившегося от привитого. 12.11.2010 11:39:02, КсюшаГ
Спасибо про совет за ЦКБ!!! записались в след.пн пойдем.. действительно 3тр стоит и до сих пор))) 13.11.2010 23:06:41, Xusha (в системе Окс)
Murch
Позвоните в Ф-доктор, спросите, сколько у них картра стоит.
Мы старшему делали у них.
Прививочная карта - это вроде форма 63 (или как там ее), бумажка, где ваши прививки написаны.
12.11.2010 11:00:57, Murch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!