Прокололи уши пистолетом, через месяц все было ок.
Уговорили меня поменять сережки мед на золото, после этого одно ушко стало гноиться. не болит, просто гноиться немного. Протираю водкой все отлично, перестаю и до купания тоже все ок, как искупается снова все сначала..
Дайте совет чем мазать/протирать и т.д. Зарастить и проколоть заново пока не вариант дочка не даст - это ее "фетиш".
Кто справился с такой ситуацией ушной?
- здесь был анонс сережек медицинских, закупка будет?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такое было, и до сих пор бывает после некоторых серег. Меня спасает только водка. От мирамистина, левомиколя и т.п. почему-то легко зарастают мой дырки. А водкой после прокалывания пришлось протирать очень долго, около трех месяцев подряд, по несколько раз ежедневно.
10.11.2010 12:29:47, Pilar

А у меня до сих пор от серебра начинают гноиться дырки, а лет мне уже... Как выяснилось, на серебро бывает аллергия. А такие классные серьги бывают, эх :(
10.11.2010 12:26:54, Pilar
Закупка будет!
По личным проблемам задержала. Постараюсь сегодня открыть! 08.11.2010 14:41:57, Aleksis
По личным проблемам задержала. Постараюсь сегодня открыть! 08.11.2010 14:41:57, Aleksis
мне, когда прокалывали, посоветовали мазь глазную гидрокартизоновую, и себя ей мазала, и детям потом тоже делала.
08.11.2010 14:12:23, дис

А я до сих пор не могу носить никакие сережки((((( Через час мочки краснеют и горят, к вечеру отделяемое появляется. так тоже бывает.
08.11.2010 13:35:45, Октябренок
У меня еще веселее. В молодости могла хоть скрепку канцелярскую носить, а сейчас ничего не могу, та же картина как у Вас. Даже серьги с посеребрением не могу.
09.11.2010 10:27:57, Дикая хозяйка

вот думаю что ранка и что-то занесли( спасибо. сережки поменяли обратно на медиц.
08.11.2010 12:56:34, Ума Турман

Попробуйте поменять серьги, у дочки от одних золотых серег та ж ерунда, а вторые носит без проблем(видимо состав золота:)другой,ну может дело в пробе и т.д.)
08.11.2010 12:18:40, Мама Пелагеи

ситуация была аналогичная-зажило окончательно когда поменяли серьги медицинские на золотые с длинной дужкой и стали интенсивнее их крутить. 08.11.2010 12:05:42, Гуша
У меня было так в детстве(прокололи в 6лет). ПРотирала спиртом, потом все нормализовалось.
08.11.2010 12:04:01, Мирабель
хлоргекси(е)дином вроде промывала племяшка утром и вечером. Довольно обильно - подложить ватку под ушко и прям покапать прилично. И с двух сторон
08.11.2010 11:59:10, Просто Рыжий Кот
У моей так было((, уже 18 лет, а золото за 1 день ношения в ушах дает дикое воспаление. Серебро и простая бижутерия - все нормально. К слову, я тоже золото носить не могу по тем же причинам, поэтому валяется наше золото без дела в шкатулке(.
08.11.2010 11:58:28, Jess (в системе Tanka99)

я ужО по сокрушалась про работу от Ягуара, и ты тоже про возраст, прям недостатком становится))))
08.11.2010 12:09:38, Ума Турман
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.