Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMMasha

После проверки зрения ребенку плохо

Всем спасибо, убрала. Будем искать причину.
21.10.2010 20:48:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
Светобоязнь при расширенных зрачках - это совершенно нормально. Сухость во рту уменя лично тоже всегда присутствует после расширяющих средств. А вот все остальное - это как-то странно, я бы врачу показала ребенка. 22.10.2010 00:09:31, Дикая хозяйка
Свинка
Нехорошее давление, не хотите вызвать врача из неотложки? 21.10.2010 21:46:52, Свинка
MaMMasha
Очень нехорошее, 130/110 и пульс был 130, это в 5 лет то. Сейчас после улучшения 105/70 и пульс 90. Дочка спит, видно слабость. Завтра пойдем к своим врачам, окулист-терапевт. Сейчас наблюдаю, неотложку вызову если т-т-т опять станет плохо. Меня беспокоит от чего, могли ли капли повлиять глазные. Нашла что атропин при передозировке как раз так действует, последствия не хорошие. Нам там наблюдаться еще и через месяц опять к этому врачу. 21.10.2010 22:06:03, MaMMasha
Murch
Вот в следующий раз обязательно расскажите окулисту про это. Только зачем вам так часто капают? Мы тоже часто ходим, но в основном проверяют остроту зрения, а капают редко, когда глазное дно посмотреть надо. 21.10.2010 22:14:54, Murch
MaMMasha
До этого в марте капали атропин три дня, разводили в аптеке в пропорции. для назначения очковой коррекции. Но это после первоначальной проверки зрения, когда капали расширяющее зрачок на месте для осмотра дна. Не знаю почему, так надо говорят планово. Сейчас спустя лечение повторное обследование проходили для изменения очковой коррекции, определяли другие линзы.
Вообще сегодняшняя врач сказала что в очках этих она плохо видит. Я спросила хуже стало? Нет. Может тогда ее без очков проверить, может они ей мешают? Зачем, надо в очках. Но у Вас улучшений не вижу, очки другие надо потом еще раз проверим. В общем ???
21.10.2010 22:29:39, MaMMasha
раньше не было таких жалоб и такого давления? 21.10.2010 21:27:17, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
MaMMasha
Не было, тут прям так жалко ее. Ощущение, как взрослая тетя мигренью мучается, когда хочется на стенку лезть. 21.10.2010 21:38:58, MaMMasha
обследоваться надо вам 21.10.2010 21:55:05, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
MaMMasha
к терапевту пойду, полагаю сердце нужно просить обследовать? кардиограмму наверное. Анализы все делала ей после лета, в обязательном порядке. 21.10.2010 22:08:36, MaMMasha
я не врач, но сосуды проверить бы ещё 21.10.2010 22:15:23, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
MaMMasha
Спасибо. Я тоже мало что сейчас понимаю, постараюсь выяснить что вообще стоит и что возможно проверить в этом случае, дабы избежать возможных проблем в будущем. 21.10.2010 22:32:52, MaMMasha
Murch
Врача не хотите вызвать???
Головная боль и сухость во рту - это конечно побочные явления, или передозировка.
Но если вы сидели долго в очереди, там могли быть больные дети, а инфекции любят передаваться через слизистую - это не только носоглотка, это еще и глаза. Так что может быть и подхватили чего.
В той клинике нет дежурного врача?
21.10.2010 21:12:28, Murch
MaMMasha
Сейчас уснула, ей полегчало. Завтра пойдем к нашему окулисту в пол-ку. С детьми сидели да, но поотдаль, и явно больных не было. Темпы нет и соплей-кашля т-т-т. Буду наблюдать пока, если что неотложку вызову.
Т.е. возможно от передозировки?
Мы наблюдались у одного врача, вот сегодня нас к другому направили, наша в отпуске была, а очередь там на месяц вперед.
21.10.2010 21:23:53, MaMMasha
Murch
Побочные явления (например на Мидриацил): Парез аккомодации, фотофобия, повышение внутриглазного давления, приступ глаукомы. При применении высоких доз возможны системные побочные эффекты: возбуждение, головная боль, тахикардия, гипотензия, сухость во рту, гипертермия, дизурические явления.

Но Мидриацил любят капать в платных клиниках, т.к. он дорогой, зато зрачок не на весь день расширяется. В обычных поликлиниках капают что попроще (не помню точно, Альбуцид вроде), но и держится пол дня.
21.10.2010 21:30:35, Murch
MaMMasha
Да, я поэтому и не конкретизировала внимание. Бесплатно там наблюдаемся в обязательном порядке, но вот то что врач другая. Может и методы другие, в общем проглядела что и чем. Когда ей капала она взвизгнула у меня, я конечно тут на капли то и не смотрела. Нужно ехать узнавать завтра.
Вот что ей дать сейчас что бы поскорей вывести. Почитала уголь+вода+противоаллерген. В общем в шоке, одно лечим другое калечим получается.
21.10.2010 21:43:45, MaMMasha
Взвизгнула, наверное, потому что защипало, мидриацил - щипит, и в инструкции действительно все, что у Вас было есть:(( И Вы действительно следите за ней, т.к. ни в одной инструкции в инете не написаны признаки передозировки, есть только в инструкции в коробочке (мало приятные), не знаю сколько доче лет, но врач могла закапать препарат большей дозировки, чем можно. Если будет еще какая-нибудь реакция - не ждите вызывайте врача. Удачи Вам и здоровья доче Вашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.10.2010 22:03:17, МАРЬЯМ
MaMMasha
Спасибо!
Завтра про него спрошу у "независимого" офтальмолога, пусть просветит меня как впредь быть умнее. ((
21.10.2010 22:13:40, MaMMasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!