Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, что тут было, но по ответам ниже поняла, что повышено СОЭ. Залезла в карту в анализы ребенка больного мононуклеозом: СОЭ всегда повышено. 1 раз есть даже цифра 50! О, как!
11.10.2010 21:17:48, Fata Morgana

Я дочку в первом классе клала в 9-ю больницу, и мне с ней остаться не разрешили, хоть я и медик. Первый раз в жизни одну ее оставила и где? В больнице.
Уходила с тяжелым сердцем, оказалось, не все так страшно. Ездила после обеда к ней каждый день, Маша совсем не боялась, подружилась там с девочками, лежала месяц.
Потом даже уходить не хотела оттуда. Я ей сказала, что это вроде детского оздоровительного лагеря. 11.10.2010 20:36:28, Светушок
участковая права
11.10.2010 20:31:47, tavs
и отправить 6-летнего ребенка после психологической травмы в прошлый понедельник (она же жуткий стресс пережила) одну в инфекционку?:(
Завтра поедем, если нужна госпитализация может про платную палату можно будет поговорить, но сейчас в ночи ее одну - :( 11.10.2010 20:34:24, Антонинка:)
Тонь, моя мелкая в 5 с половиной лет на операцию одна влетела. Экстренную. Просто взяли за руку, а передо мной дверь закрыли, дальше я уже только анестезиолога видела и хирурга после операции.
Старшая в .. ну считай уже почти в 7 лет в инфекционку загремела, но у нее состояние было - что воля, что неволя, возмущаться по поводу своего "бедственного положения" начала только когда ее домой забрали.
Зато обе до сих пор рассказывают, что когда они лежали, то они там с девчонками/мальчишками... ладно Маня, из инфекционной, но Нюша из травмы! - бегали, прыгали, и носились! А также играли, бесконтрольно смотрели телевизор, по ночам играли в мобилки и слушали музыку.
Я понимаю, что родную кровинку отдать в больницу - это кошмар, я первые ночи под окнами стояла, в Филатовке вся урна за ночь в моих сигаретах была ... мне до сих пор вспомнить страшно, а у детей, как это не странно, остались вполне себе приключенческие воспоминания.
Это я многословлю к тому, что если вдруг, не дай Господь, не получится договориться и лечь с детенком, то лучше отдать ее одну и разобраться с проблемой, чем остаться вместе с ней дома, с непонятным диагнозом.
Держитесь, вот вам на ночь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.10.2010 22:13:16, zbu
Тонь, я с пятилетним лежала в Русаковской в инфекционном отделении этим летом, с шестилетними тоже мамочки лежали. Со старшим, с шестилетним лежала в Тушино в инфекционном, правда это уже давно было.
11.10.2010 21:17:28, Innulik
в Тушино всегда ложусь с детьми, в инфекции тоже лежали вместе, но давно. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
11.10.2010 20:49:30, yurhome

Завтра поедем, если нужна госпитализация может про платную палату можно будет поговорить, но сейчас в ночи ее одну - :( 11.10.2010 20:34:24, Антонинка:)

Старшая в .. ну считай уже почти в 7 лет в инфекционку загремела, но у нее состояние было - что воля, что неволя, возмущаться по поводу своего "бедственного положения" начала только когда ее домой забрали.
Зато обе до сих пор рассказывают, что когда они лежали, то они там с девчонками/мальчишками... ладно Маня, из инфекционной, но Нюша из травмы! - бегали, прыгали, и носились! А также играли, бесконтрольно смотрели телевизор, по ночам играли в мобилки и слушали музыку.
Я понимаю, что родную кровинку отдать в больницу - это кошмар, я первые ночи под окнами стояла, в Филатовке вся урна за ночь в моих сигаретах была ... мне до сих пор вспомнить страшно, а у детей, как это не странно, остались вполне себе приключенческие воспоминания.
Это я многословлю к тому, что если вдруг, не дай Господь, не получится договориться и лечь с детенком, то лучше отдать ее одну и разобраться с проблемой, чем остаться вместе с ней дома, с непонятным диагнозом.
Держитесь, вот вам на ночь
@@@@@

Я в августе в инфекционной № 1 лежала вместе с 7-ми летним ребенком, причем мне даже слова не сказали, как будто так и надо. Условия оч. хорошие, с девочками лежали (они без мам):игры, веселье не остановить. Воспоминания у ребенка остались вполне вменяемые, не считая уколов (другим делали, моя наблюдала и переживала).
11.10.2010 20:50:01, Cheban

Одну ни в коем случае!!! У меня подруга умудряется с 10-летней лежать. Договаривается и моет в отделении полы, драит туалеты, работает короче. Спит на стуле, или в ногах у дочки. Еда ей естественно не полагается, все привозит муж. Я поражаюсь ее стойкости.
11.10.2010 20:37:51, Jess (в системе Tanka99)
ИМХО - ложиться на полное обследование(((. Это может быть что угодно, у меня очень похоже в детстве начинался ревматоидный артрит(. Сделайте все, чтобы находиться там с ребенком. Кулачков Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.10.2010 20:28:57, Jess (в системе Tanka99)

Вот Вам кулаков,чтоб все было хорошо!!@@@@@
воспалительный процесс. может быть все, что угодно. я бы согласилась на больницу в таком случае
11.10.2010 20:25:02, MASHULYA

@@@@@
Почки надо смотреть... и суставы. 11.10.2010 20:20:25, *sloNik* (Gru)

мне девочка из конфы писала, что может быть типа ревматизма? надеюсь завтра до нормального врача уже доехать, пока... ну ничего. 11.10.2010 20:30:36, Антонинка:)
Воспалительный процесс. Не знаю, я бы в стационар не поехала... куда, в инфекционку чтоли... ИМХО, еще анализов надо. Клинического мало.
11.10.2010 20:20:09, Ягуар
сдайте анализы платно.и побольше... что тут еще можно посоветовать- если не хотите в стационар?
11.10.2010 20:31:00, МыльнаяВедьмОчка
Тонь, попробуй получить направление на анализы. Биохимию развернутую, еще что-нибудь пусть врач назначит. Конечно, участковой хочется сбагрить вас от греха. А ты скажи что ребенок-то чувствует себя хорошо, нужно больше оснований для госпитализации.
11.10.2010 20:30:03, Ягуар

Тут можно все, что угодно подумать.. а дочка ходит сейчас сама? 11.10.2010 20:16:25, Goldan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.