На обсуждение отказа от манту?
Нас в сад не пускают после того, как я написала отказ на манту(на остальные прививки не писала), рентген и консультацию фтизиатра...
Спасибо заранее!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо девочки!
Завтра разнесу Всех!!!
Цветы купили, юбочку нарядную. А они звонят - не приходите, Вы может болеете... Ух я им! 01.10.2010 00:01:32, Aleksis
Завтра разнесу Всех!!!
Цветы купили, юбочку нарядную. А они звонят - не приходите, Вы может болеете... Ух я им! 01.10.2010 00:01:32, Aleksis

У нас в итоге нашелся прошлогодний рентген, после воспаления легких, так что еще год мы гуляем, а там будет видно.
К рентгену я присовокупила отказ в стиле "пэчворк" (по трем образцам:)) 30.09.2010 22:38:46, Лиса Патрикеевна
и еще вот ссылка на форум, где есть обсуждения всех ситуаций, в том числе и Ваш случай тоже (точно есть, натыкалась при изучении отказа)
30.09.2010 22:32:12, лаполька

Может быть легче сделать манту? аже, для собственного спокойствия...Это безопаснее флюорографии 30.09.2010 22:02:08, AS
а вы в курсе, что манту не показательна? почитайте выше по ссылке что это вообще такое, может заинтересует, чем наших детей травят.
30.09.2010 22:28:48, лаполька
только не забывайте, что там не только фенол, но и сам туберкулин. т.е. у ребенка проверяют местную реакцию на туберкулин и измеряют все это дело линейкой!!! а если он сам по себе аллергичен (ребенок), если ослаблен или переболел недавно простудой? Вы считаете это мелочью, а у моего младшего, например, к вечеру после пробы манту поднялась температура. После АКДС нас вообще в больницу увезли на следующий день. Зато наш ПедиаТР сказала - не может на эту прививку быть осложнений - нас так учили.
ИМХО: прививки в таком количестве в первые годы жизни ребенка вредны, а уж без полного обследования иммунитета я бы вообще их запретила!
Кстати, там есть и ответ на первый пост по ссылке от apsuslov 30.09.2010 22:49:31, лаполька
ИМХО: прививки в таком количестве в первые годы жизни ребенка вредны, а уж без полного обследования иммунитета я бы вообще их запретила!
Кстати, там есть и ответ на первый пост по ссылке от apsuslov 30.09.2010 22:49:31, лаполька

У подруги дочке в школе вчера сделали манту,а к вечеру температура поднялась до 39,5.Держится второй день,участковый педиатр сегодня пришла,осмотрела девочку и сказала,что это реакция на манту. Ну и для чего все это??????
30.09.2010 22:24:49, Алисава

ага, мы летом ад прошли после манту, обойдя все туб.диспансеры Москвы, больше никогда и ни за что
30.09.2010 22:05:59, Tomatut☺

нет, в смысле без них.
Но я на них отказ написала.
Теперь говорят всю семью на рентген вести, только потом возьмут... 30.09.2010 21:51:13, Aleksis
Но я на них отказ написала.
Теперь говорят всю семью на рентген вести, только потом возьмут... 30.09.2010 21:51:13, Aleksis

вы можете принести ту, что делали полгода назад например...
лишь бы 2010год был. 30.09.2010 21:59:44, МыльнаяВедьмОчка

Нам тоже скоро в садик, планирую отказываться от всех прививок, мы сами платные в Ого-Докторе сделаем. Мы всегда сначала анализы сдаем и иммунолога посещаем. Потом тоже сдаем на антитела-есть ли иммунитет или прививка прошла вхолостую. От манту в принципе отказалась, ведь много других методов исследования, нам пробу на капельке крови делают. Не понимаю, почему еще не ввели такую процедуру вместо пробы манту внутрикожно? Бред ведь!!! ИМХО
02.10.2010 17:24:50, kleopatra007
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.