Нужны контакты врача-гомеопата. У ребенка жесточайшая аллергия, не пищевая, связано с хим. ожогом.
Ожог вылечили, аллергию традиционной медицине побороть не удается. Ситуация ухудшается с каждым днем!
Девочки, если конкретно вашим детям кто-то помог, пришлите на мыл контакты этого доктора, пожалуйста!!!!!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Гомеопатия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Руденский при аллергии совсем не помог, если вам интересен чужой опыт.
23.09.2010 12:07:00, Картина
+ 100 нам тоже ничем не помог, зато когда была острая ситуация с высокой температурой несколько дней не брал трубку..Зато берет не хило за один прием.
23.09.2010 12:40:30, LionessTwin

Ой, а я к Руденскому на прием записалась. Мне его в ЖЖ как суперпорядочного и талантливого врача расписали. Правда, в другом месте написали, что он высокомерный хам. А он получается так себе и к тому же рвачок. :-((( Плак-плак. Посоветуйте, лучше вообще не начинать у него лечиться???
24.09.2010 15:21:18, Поля+++
Не начинайте, потеряете деньги, а главное время. Зарвался. А главное, раскрутка-то его вроде с Евы пошла, сами теперь и мучаемся.
29.09.2010 15:25:50, Moroshka75
Пожалуйста, расскажите в чем зарвавшесть выражается? Мне так важно сделать правильный выбор. А кто в Москве хороший врач? Хотела к Головко, но он так гнойно собачится на гомеофоруме.
29.09.2010 21:24:55, Поля+++
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.