Кратенько наишу, младшая болеет, температура 39. Пришел врач участковый (новый) (вчера была неотложка и передавала вызов в поликлинику). Я искала ключ и замешкалась, когда открывала дверь.
С порога она начала ОРАТЬ что она кандидат наук и я не знаю СКОЛЬКО стоит ее вызов (молодая дама), потом что она будет жаловаться на меня глав.врачу, что у нее СТОЛЬКО вызовов. Вообщем ребзь ора испугался, я сказала спасибо, давайте я Вас провожу. Напоследок она мен сказала что ведет себя с людьми так, как они себя заслуживают, что с нормальными людьми она ведет себя по-нормальному и что я ее не уважаю, а значит не уважаю себя. Вот. Это все был монолог. Я молчала. Ну собс-но первый раз с таким столкнулась, хочу чтобы КАК-ТО хоть среагировали на такое поведение. Дайти ссыль. Спс.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходить и разговаривать - впустую, они только на "бумажки" реагируют. 19.09.2010 12:26:42, Valerianna

По собственному опыту писать надо в Департ.здрав-я г.Москвы.Тогда дадут прос***ться и округу и главврачу и участковому.
19.09.2010 12:01:38, лада

Вот его и начала искать в первую очередь, а не работает ссылка, то ли временно, ли переехали на другой сайт. Пришла сюда за помощью ).
19.09.2010 12:06:03, Правник (ака Настена!)
Ужс.В пол-ку жаловаться смысла нет.Пишите заказное письмо в департамент ЗО.
19.09.2010 11:25:45, tavs
Мне б он-лайн...точно знаю, что реагируют, ссыль найти не могу.
19.09.2010 11:33:39, Правник (ака Настена!)

Оставить ребенка с кем-нибудь, идти на прием к заведующей и вызвать туда же энтого врача. Отдать заявление, поговорить о поведении Вашего участкового, отметив, что второе заявление пойдет в минздрав (или как его там).
Насть, я бы в таком тоне не позволила с собой разговаривать. 19.09.2010 11:22:05, КуКушонок-вреднюшонок
Надо в управление департамента округа или прям в департамент - вот там псы. 19.09.2010 11:55:44, *sloNik* (Gru)
Оль, Лисенка болеет, ноет, мне не до разборок было, потом поняла что с ТАКИМ настроем, она ее перепугает и ничего полезного не сделает. Она ТАКОЕ одолжение сделала, что пришла. У нас все врачи неотложки перебывали, а это..ну человек 15 точно и ВСЕ врачи из поликлиники-у нас нет своего участка - дома новые, детей типа мало и т.п., потому ходим к любому участковому, веришь, нет, ВСЕ адекватные. Такое чудо я первый раз встретила. Работает он недавно совсем, вот и познакомились ). До конца (читай до суда) дело доводить не буду-некогда, с потребительским спором нужно разбираться-иск писать-времени НЕТ. Даже идти не хочу, мне б он-лайн написать.
19.09.2010 11:32:44, Правник (ака Настена!)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.