Раздел: Прививки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Листопадик

и чё делать???

всё потёрла
13.09.2010 17:17:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
А что такого страшного в профильной конфе? Здесь такие же родители. 14.09.2010 10:26:41, Дикая хозяйка
Листопадик
в дебаты - а почему не делаете и манту это не прививка не планировала отвечать изначально!
Это мой выбор - не делать ребёнку прививки. Написав про прививку всего-лишь цитировала медсестру, уж поверьте разницу м/д прививкой бцж и пробой манту - я знаю))
Вопрос в том - какого болта вкололи ребёнку что-то, несмотря на то, что был отказ от двух родителей, который мы ежегодно продлеваем!!!
13.09.2010 21:10:46, Листопадик
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
бывают такие странные, хм, медсестры. Своего подобного опыта у меня, слава богу, нет. Но знакомая пять лет назад рассказывала про своего младшешкольника, которому сделали манту несмотря на письменный отказ и сопротивление ребенка. Она устроила грандиозный скандал в школе и предупредила, что еще одно такое проишествие, и медсестра будет иметь дело с прокуратурой. Медсестра вроде напугалась тогда. По крайней мере больше ее мальчика не трогали. 14.09.2010 17:06:47, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
SunSet
уже написали, манту - проба, а не прививка, на нее нникакие антитела не вырабатываются, так что ничего непоправимого не произошло 13.09.2010 20:13:10, SunSet
ТВЛ
вот интересно, вся РОссия с туберкулиновым чотатам, а я и не знаю, штой та. Все прививки ребенку делала, кроме противгриппа. И ничо, все ттт нормально. Тем более что манту - эт не прививка ни разу, ниже правильно написали 13.09.2010 18:38:35, ТВЛ
Olga&Paha
У Вас два варианта.Либо спустить им с рук(слегка помотав нервы) или дело можно довести до прокуротуры.Последнее займет много сил и нервов и Вы перестанете расстраиваться 13.09.2010 17:48:30, Olga&Paha
julyshka
Манту это НЕ ПРИВИВКА. Успокоиться и забыть. Но если на Манту будет реакция (а ребенок не привит от туберкулеза), то бегом бежать к фтизиатру. 13.09.2010 17:43:41, julyshka
Горлица
А вы только от прививки манту отказываетесь или от других тоже? А по какой причине? 13.09.2010 17:38:06, Горлица
у нас в саду каждая прививка под роспись родителей делаются.. 13.09.2010 17:31:50, Австралийская Ехидна
Individuale
ага ... мы тоже на гомеопатии три года.... тоже на отказах... манту прям в ВОТ такую аллергическую руку сделали..... Мало того что без спросу... так еще и бесполезно 13.09.2010 17:30:06, Individuale
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Понимаю,тоже бы расстроилась.Мы тоже без прививок-осознано. 13.09.2010 17:19:32, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
А подскажите, как грамотно отказаться от прививок? Планирую ребенка и уже сейчас задумалась над тем, что не хочу вообще никаких прививок, по крайней мере лет до трех, чтобы свой иммунитет выработался. 21.09.2010 11:43:40, BerberisКА
Madam_sha
надо написать жалобу директору сада, пусть за ошибки наказывают. 13.09.2010 17:19:14, Madam_sha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!