Ничего плохого - здоровому ребенку нужна справка, что он здоров :-)
Уезжаем на неделю, прилет в субботу, ребенку нужно в понедельник придти со справкой от врача. Школа не пафосная, прокатит ЛЮБАЯ справка, главное - со штампом.
Нет ли контактов у кого? Я бы до отъезда хотела сделать (до 24 сентября). Или в воскресенье, 3 го числа. Посоветуйте что-то.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семашко в воскресенье работает.
13.09.2010 13:05:08, Alisa_M
В прошлом году меня облаяли и не дали справку. Врач записала в карту результаты осмотра и сказала, что справки они не дают - у них новое распоряжение. Можно конечно еще раз попробовать. Тогда птичий грипп гулял.
13.09.2010 13:15:11, Лютики-цветочки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.