Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

синехии у мальчика. Надо ли "отклеивать"?

4.5 года. Периодически воспаляется все (краснеет, белые выделения). У врачей разные мнения. От "до 7 лет норма" до "лучше сейчас разделить, чтобы не было воспалений". Я бы и не против. Но он такой парень не пуганый, очень разумный, с доверием идет к врачам. Может можно где-то сделать с обезболиванием? У нас на след. пятн. запись в Филатовку к урологу. Боюсь, как бы там "не отходя от кассы" не предложили нам сразу все и сделать. Не хочу, чтобы ему было больно.
09.09.2010 23:41:44,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irkok
у мальчиков это называется фимоз

предупредите врача сразу по приходу, что "сейчас" вы пришли на осмотр, а если нужны манипуляции, то вам надо подготовиться.

моим 12 и 4, у обоих ничего не открывалось и не открывается, полет нормальный. бывает воспаляется кожа на самом краешке - мажу десятином по совету уролога из филатовской.

ничего не открывали и не планируем. врач сказал, что это делать только в случае частых воспалений внутри (кажется называется балонит)
11.09.2010 23:34:57, Irkok
фимоз - это фимоз:) Синехии - это спайки. Когда уже открывается, но крайняя плоть осталась "приклеенной" в некоторых участках. 12.09.2010 23:12:22, Nezabudka108
ну без Вашего личного разрешения никто ничего сделать не должен! Хотя жизнь показывает, что врачи разные бывают. У моего сына 3,5 года вообще не открывается головка полового члена ( у мужа обрезание, и у единственного брата по линии моей мамы тоже обрезание) - медицинского характера, не религиозного. Вот я подумываю просто пойди и сделать сыну обрезание. Тем более теперь делают лазером и под местной анестезией. Делают лазером, заживает за пару дней и никаких следов, как будто так и было!!! Но это выбор каждого!!! 10.09.2010 00:47:34, Uranka
А где это так делают - лазером и с анестезией? 10.09.2010 23:43:08, Nezabudka108

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!