Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lilurus

SOS! Заболели.. Очень нужен Лор

Не переносите в медицинскую плз.. Третья ангина подряд, госпитализация.. Страшно
06.09.2010 08:41:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Госпитализация в Вашем случае вполне неплохо.Есть подозрения,что Вам разновидность ангины ставят неверно,отсюда неверное лечение и как правило рецидив.Знакома с таким случаем-пятиразовой ангины.Лечили фолликулярную,оказалось неправильно,последствия пятиразовые рецидивы.В общем обращались в Семашко,там есть выезд узких пециалистов на дом.В общем нам в свое время помогли,нам вообще ангину поставили и назначили антибиотик,т которого нам стало плохо-а альтернативу ему сказали-ну не пейте ...а в Семашко лор диагноз снял и лечились гомеопатией,обыкновенное ОРВИ,девочку с ангиной вылечили-не тот спектор антибиотиков назначили-надо было противогрибковый,т..к разновидность ангины была не фолликулярная.В общем можно попробовать обратиться туда.Туда можно и съездить.Подруга тоже дочу лечила-гайморит,тоже поставили на ноги. 06.09.2010 21:43:59, ksyta27
Lilurus
спасибо 07.09.2010 14:15:18, Lilurus
zhukova_n_
в НИИ НДХиТ есть диагностический центр, возьмите туда направление от своего педиатра. Врачи без границ - лучшие. 06.09.2010 11:51:03, zhukova_n_
Svetlyk
мне педиатор говорила, что ангина 2-3 раза подряд быть не может. надо обследоваться 06.09.2010 09:44:59, Svetlyk
Да ладно не бывает:) у нас 2 раза подряд с перерывом в 2,5 недели была ангина:)))) Все анализы сдавали, ничего такого не нашли, сказали просто организм после зимы ослаблен:( 06.09.2010 11:51:47, Звёздо4ка
Lilurus
а чем организм после лета ослаблен? моря, фруктов и т.п.. :( 06.09.2010 14:42:24, Lilurus
Lilurus
я потому и ищу врача.. 06.09.2010 10:37:34, Lilurus
Горлица
Могу дать тел лора-гомеопата. Сами у нее лечимся-очень нравится! Она и домой сможет приехать к вам, а принимает где-то в марьино 06.09.2010 09:32:04, Горлица
А модно и мне, пожалуйста! Рядом с нами. Замучались уже с носоглоткой (( 07.09.2010 22:17:57, флинтик
Axa
Поделитесь плз и со мной контактами лора и стоимостью если можно:) 06.09.2010 11:45:03, Axa
Mane4ka83
Можно и мне на подник. 06.09.2010 11:28:20, Mane4ka83

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!