Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

amadei

что это???

пожалуйста, подскажите!
обнаружила у дочки кучку маленьких прыщиков - руки-ноги-живот. выглядят как комариные укусы и чешутся. температуры нет, жалоб нет
это ветрянка или че-т мы съели?..
что-то я растерялась
02.09.2010 22:42:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
amadei
уф, пронесло )
наутро старые пятнышки побледнели, а новых не появилось. интересно, что ж деть такое съел..
спасибо за помощь!
03.09.2010 12:29:55, amadei
ЕШа
Температуры может и не быть,у моего сына не было.Кроме чесотки,никаких неприянтых ощущений. 03.09.2010 11:34:27, ЕШа
Dususya
Моя темка в конце мая!!!У дочки началось со спины-2 маленьких прыщика,а уж на следующий день не было сомнений:вся быда красавицей. 03.09.2010 09:29:57, Dususya
Про температуру не помню, выскочили на спине сначала, потом дальше обсыпало. 03.09.2010 00:13:53, Mastyna (ex. EKK)
amadei
девочки, спасибо всем! завтра утром буду осматривать.. 02.09.2010 23:51:36, amadei
Полдень
у вас должна температура появиться, причем при каждом новом высыпании она должна подскакивать, у нас ветрянка началась с лица - подумали что аллергия эпицентр начала болячек был во рту. 02.09.2010 23:20:29, Полдень
m a f i
обычно она начинается с волосистой части головы. 02.09.2010 22:50:39, m a f i
Innulik
Марин, у младшего с живота началось, в голове на следующий день парочка толька вылезла и больше не было. Старший был усыпан так, что проще было его валиком мазать зеленкой, а в голове только на третий день повылезали и тоже немного. 02.09.2010 22:54:40, Innulik
m a f i
я вот про своих двоих уже не помню!!! Помню, что у старшего всего было прыщей 15!!! А вот средний был ВЕСЬ...даже во рту 02.09.2010 23:14:14, m a f i
Innulik
вполне возможно. У ветрянки у прыщиков еще характерные головки. Если за ночь кол-во увеличится, то это тогда точно она.

02.09.2010 22:47:41, Innulik
ОТО-МОТО
Завтра утром посмотрите,будет их больше или нет.У моего сына летом начиналась с неск прыщиков-как буд-то покусали-штук 10,наутро стало больше и ко второй половине дня темп. 37 стала. 02.09.2010 22:46:46, ОТО-МОТО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!