приплыли:( была скорая..Ангина фолликулярная:( и так добродушно на прощание- Вы все тоже заболеете, заразное это дело..
а все-это вся семья:( а мне нельзя антибиотики никакие:( без стационарного наблюдения...млин..Это действительно так заразно?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я и моя мама часто часто от подростка заражалась. Сын в новую школу или в новую компанию - дома "лазарет". Сначала он сам кашляет, потом остальные.
23.08.2010 12:25:36, сын взрослый

врач выписала сумамед форте. 20.08.2010 22:51:45, Svetlyk

А вот 2 года назад младший болел -никто не заразился. Так что тут дело случая и иммунитета. 20.08.2010 22:14:59, Иллария

Лет с 15 до 25-28 регулярно болела этой самой ангиной. Антибиотики не пила, полоскала, полоскала и полоскала. Для облегчения боли брызгала Каметон. Температуру сбивала, если выше 38,5 была обычным парацетамолом. Никто от меня ни разу не заразился, стати. Болела раз 10 точно, может, и больше. Так что не так страшен черт, как его малюют!
20.08.2010 19:56:54, Высшая математика

Все получится, и вы молодец, все делаете правильно, а любоффф... ну .. такая штука... вы наверное тоже были подростком?:)) 20.08.2010 19:54:10, Лиса Патрикеевна

в больницах кладут вместе в одну палату больных с таким диагнозом и людей с ротовирусом и бронхитом, так не видела, чтобы ангиной все заразились, хотя контакт довольно тесный в часто непроветриваемых комнатах..вот с ротовирусом хужей
20.08.2010 18:50:44, lvitsa
нет, не так
я всю жизнь одна в семье болею ттт
гланое сейчас все чашки-ложки-вилки-тарелки продезинфицировать
например, в посудомойке на 70 градуса часа полтора-два
и выделить больному отдльные столовые приборы, чашку, тарелку
п.с. ну и иммунитет должОн защищат
не болейте! 20.08.2010 18:30:40, Tropical punch
я всю жизнь одна в семье болею ттт
гланое сейчас все чашки-ложки-вилки-тарелки продезинфицировать
например, в посудомойке на 70 градуса часа полтора-два
и выделить больному отдльные столовые приборы, чашку, тарелку
п.с. ну и иммунитет должОн защищат
не болейте! 20.08.2010 18:30:40, Tropical punch

поправляйтесь!! пы сы не поняла чем МЧ с трепом по тел -ну то виноват ее? 20.08.2010 18:18:29, МАРФУТА

и сейчас у нас бунт-ее изолировали и это обида на долго 20.08.2010 21:00:46, yazva_ya
я бы еще отдельную посуду обвадала кипятком для пущей убедительности
20.08.2010 18:21:17, Меняю ники как перчатки

Приборы я ей сразу отдельные дала,как только она мне про горло сказала...
ужас..до приезда сестры 3 дня и ребенок заболел..а ей в Чехию улетать учиться... 20.08.2010 18:28:20, yazva_ya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.