Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yazva_ya

Ангина фолликулярная

приплыли:( была скорая..Ангина фолликулярная:( и так добродушно на прощание- Вы все тоже заболеете, заразное это дело..
а все-это вся семья:( а мне нельзя антибиотики никакие:( без стационарного наблюдения...млин..Это действительно так заразно?
20.08.2010 18:10:24,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Weta
Нам врачи и на детской неотложке и в поликлинике говорили, что от ребёнка к взрослому вряд ли. Ребёнок иммунитет нарабтывает, а взрослый уже крепкий орешек.Спросила их-надо ли нам носить маски, ответ был "Нет" Воолбщем когда ребёнок болел, а мы вместе спим, никто из нас не заразился. Муж как-то давно болел, так же кроме него никто не заразился. 22.08.2010 23:18:30, Weta
Я и моя мама часто часто от подростка заражалась. Сын в новую школу или в новую компанию - дома "лазарет". Сначала он сам кашляет, потом остальные. 23.08.2010 12:25:36, сын взрослый
Svetlyk
нифига и не заразная. у меня дите болело и больше никому не передалось. хотя мы с ней вообще нос к носу спим.
врач выписала сумамед форте.
20.08.2010 22:51:45, Svetlyk
m a f i
я же говорю, вирус такой бродит, температура и гнойники потом. Полосканием мы вылечили без антибиотиков. Но это индивидуально. 20.08.2010 22:22:09, m a f i
Innulik
это точно. Я однажды гордо отказалась от антибиотиков при ангине, решила полосканием сниму. Ага...спустя две недели костерила себя самыми последними словами, когда скорая увозила меня в больницу, получила осложнения на почки. Теперь мне с ними всю жизнь маятся(((( 20.08.2010 23:29:37, Innulik
Иллария
У меня только что вся семья переболела, кроме мужа - я первая (фарингит очень сильный), потом дочь с фарингитом, а мальчишки оба -ангиной с жуткими гнойниками:(((
А вот 2 года назад младший болел -никто не заразился. Так что тут дело случая и иммунитета.
20.08.2010 22:14:59, Иллария
Вжик (Чу - в системе)
Я всю жизнь ею родной болею в гордом одиночестве. Никогда никто не говорил что она жуть какая заразная. Да, не лобзаюсь со всеми, ну и там ложка, чашка, полотенце все только сугубо мое, но оно у меня всегда только мое. Да, ангину фолликулярную надо выполаскивать, я ее обычно разведенным мираместином убиваю. 20.08.2010 20:25:30, Вжик (Чу - в системе)
Лет с 15 до 25-28 регулярно болела этой самой ангиной. Антибиотики не пила, полоскала, полоскала и полоскала. Для облегчения боли брызгала Каметон. Температуру сбивала, если выше 38,5 была обычным парацетамолом. Никто от меня ни разу не заразился, стати. Болела раз 10 точно, может, и больше. Так что не так страшен черт, как его малюют! 20.08.2010 19:56:54, Высшая математика
yazva_ya
надеюсь,что нас всех минует сие "чудо" 20.08.2010 20:23:23, yazva_ya
Лиса Патрикеевна
"это" вовсе не так заразно, жаль что скорая так попугать любит:( У меня дочь в январе болела - только она и болела, никто больше не заразился, хотя я ее и целовала, и посуду отдельную не давала. И муж, когда болел, тоже никого, кроме него не зацепило. Мед ешьте, если вам его можно, он очень иммунитет повышает и горло лечит лучше любого тантум верде.
Все получится, и вы молодец, все делаете правильно, а любоффф... ну .. такая штука... вы наверное тоже были подростком?:))
20.08.2010 19:54:10, Лиса Патрикеевна
Goldan
я болею два раза в год, кроме меня, никто в семье ни разу не заболел. гигиена и все дела :) 20.08.2010 19:45:59, Goldan
две недели назад переболел ребенок
больше никто не болел
20.08.2010 19:03:12, Ledana
в больницах кладут вместе в одну палату больных с таким диагнозом и людей с ротовирусом и бронхитом, так не видела, чтобы ангиной все заразились, хотя контакт довольно тесный в часто непроветриваемых комнатах..вот с ротовирусом хужей 20.08.2010 18:50:44, lvitsa
нет, не так
я всю жизнь одна в семье болею ттт
гланое сейчас все чашки-ложки-вилки-тарелки продезинфицировать
например, в посудомойке на 70 градуса часа полтора-два

и выделить больному отдльные столовые приборы, чашку, тарелку

п.с. ну и иммунитет должОн защищат
не болейте!
20.08.2010 18:30:40, Tropical punch
++++++ 20.08.2010 19:04:02, Ledana
anfisik
у меня каждые 4е года фоллик.ангина))....никто ни разу из домашних не заболел.. 20.08.2010 18:28:31, anfisik
Мальса
да уж прям, ангина - не ветрянка все же. Болела у меня старшая ангиной - никто не заразился. Гигиену соблюдали, но не изолировали. Выздоравливайте! 20.08.2010 18:20:53, Мальса
Тюльпанчик
Не паникуй. Я одна болела, заразилась где-то, сын и муж были в норме. Главное больному свою посуду и все. 20.08.2010 18:20:15, Тюльпанчик
МАРФУТА
заразно ,но вполне можете и не подцепить, у нас тут ента бяка гуляла,все общались ,мы не заразились ттт , ну поберегитесь ,выделите ей отдельную посуду и проч
поправляйтесь!! пы сы не поняла чем МЧ с трепом по тел -ну то виноват ее?
20.08.2010 18:18:29, МАРФУТА
yazva_ya
тем,что он старше на 10 лет и мозг должен работать-девченка 3 часа на улице трепится и мне ее хрен загонешь в дом, она типа с собакой пошла гулять...и ля-ля..скорее всего и продуло ее..у нас тут ангины ни у кого нет...за 2 недели она только с нами и сестрой общалась 20.08.2010 18:38:42, yazva_ya
Лиса Патрикеевна
нзачем с больной головы на здоровую валить, но то чем виноват, что вы с ней справиться не можете. 20.08.2010 19:49:19, Лиса Патрикеевна
yazva_ya
с этим не спорю-с нашей творческой и самостоятельной леди справиться может только ..даже не знаю кто:)
и сейчас у нас бунт-ее изолировали и это обида на долго
20.08.2010 21:00:46, yazva_ya
МАРФУТА
по [цензура] настучать не пробовала?)) 21.08.2010 00:27:40, МАРФУТА
я бы еще отдельную посуду обвадала кипятком для пущей убедительности 20.08.2010 18:21:17, Меняю ники как перчатки
Полдень
любая ангина заразна, все зависит от вашего иммунитета. 20.08.2010 18:18:06, Полдень
Innulik
выделите ей отдельные столовые приборы и не заразитесь. У меня не заразился никто кроме меня от ребенка, но я с его ложки ела и из чашки попила. Я ей каждое лето болею, никого еще не заразила. В этот раз мы в больнице подцепили:( А вообщем я и предполагала, что у нее ангина, сейчас ей повально болеют. Антибиотик выписали? 20.08.2010 18:17:44, Innulik
yazva_ya
да,ты не ошиблась. выписали-даем.
Приборы я ей сразу отдельные дала,как только она мне про горло сказала...
ужас..до приезда сестры 3 дня и ребенок заболел..а ей в Чехию улетать учиться...
20.08.2010 18:28:20, yazva_ya
Innulik
ничего, скоро выздоровеет:) главное пусть горло каждый час полощет, при ангине это первейшее средство. Еще антигистаминное что-нибудь надо давать обязательно. 20.08.2010 18:37:07, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!