есть кто умный? в смысле медицински подкованный :)
врач назначила сегодня дитю сироп корня солодки, а я что-то так привыкла к дорогим лекарствам и к простынного размера инструкциям к ним, что растерялась и забыла спросить, а как её принимают? До, вместе или после еды?
ну и пожалится :( у нас вторая смена: у ребенка опять температура под 39, но теперь с приступами кашля и "дыхание жесткое, да, но не бронхит. мне кажется". Пожелайте ему скорейшего выздоровления, он так хотел к бабушке поехать в оставшиеся 2 недели перед школой, а уже неделю дома сидит из-за болезни... :(
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не позже 5 вечера, главное, ее принимать...
поправляйтесь! обидно болеть в каникулы... 19.08.2010 21:24:03, Мадам Шредингер
еще как обидно, и главное это наш всегдашний стиль, как каникулы, так обязательно какая-нибудь хворь.
19.08.2010 21:46:13, Armonia (Daritta)
поправляйтесь! обидно болеть в каникулы... 19.08.2010 21:24:03, Мадам Шредингер

пусть выздоравливает!
по приему корня солодки я не подскажу, максимум могу посоветовать обратиться к яндексу 19.08.2010 21:18:53, Йоко
по приему корня солодки я не подскажу, максимум могу посоветовать обратиться к яндексу 19.08.2010 21:18:53, Йоко

От солодки ничего плохого не будет, разве что стул почаще. Она лимфу хорошо разгоняет, и пить надо побольше.
20.08.2010 16:37:19, LenaA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.