В Турции врач обрабатывал дочери раны (инфекция в рану на ноге попала и начали появляться пятна)--каким-то раствором коричневым из большой бутылки---подозреваю, что это йод (я так поняла, что это было нечто обеззараживающее+пили антибиотик)...но ведь это, наверное, не такой, который у нас в аптеках в маленьких пузырьках продается? ей не щипало вообще, когда обрабатывали.
Может кто знает-скольки %-ный раствор применяется в таком случае? можно его самой сделать?
судя по всему-опять у нас это начинается...к врачу только в понедельник попадем-я хочу ей чем-то обработать пятно до этого
и еще вопрос-гомеопаты не возражают против применения йода? не могу пока дозвониться, а делать что-то надо срочно, тк если пойдет по "прошлому" сценарию, то через пару дней пятен будет уже много :(
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо
а может мирамистином каким-нибудь? надо постоянно обрабатывать--улучшений пока нет :( от йода она очень плачет, ессно :( 16.08.2010 23:02:14, Venda
а может мирамистином каким-нибудь? надо постоянно обрабатывать--улучшений пока нет :( от йода она очень плачет, ессно :( 16.08.2010 23:02:14, Venda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.