Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Хирург отделение филатовской больницы

Ложимся на операцию 24 августа(( если есть у ког контакты хирурга в этом отделении или просто отзывы, буду оч признательна..
и может кто знает на счет платного отделения, как попасть, стоимость, условия и т.д.
12.08.2010 11:15:15,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irkok
в филатовской всегда был совок и сейчас тоже
Официально не разрешат, но надо "договариваться" я договорилась в свое время, не бесплатно ессно.
а врачи там хорошие
13.08.2010 15:24:31, Irkok
Дудолька
незнаю насчет филатовской..мы лежали в Руссаковке (Св.Владимира)..оперировались в 2 года..я была с ребенком все 3 недели.бесплатно. 13.08.2010 14:13:13, Дудолька
знаю врача павлова, а он знает Разумовского, но не знаю в каком отделение они работают...НО ТОЧНО ОНИ ХИРУРГИ! 12.08.2010 21:45:57, 90x60x90
У меня сложилось впечатление, что там у них все врачи отличные. От мамочек не было негативных отзывов о хирургах. Мы иногда ложимся туда время от времени. Моего сына оперировал Коротеев ВВ, все отлично. Он и сейчас нас "ведет". Отличный профессионал. 12.08.2010 12:45:42, Lussi01
Про Коротеева подпишусь. Отличный доктор, все объяснит, терпеливо, понятно.
Моя дочь там лежала осенью в период эпидемии гриппа, посещений не было. Зато она лежала на 1 этаже и мы через окно виделись, общались по телефону.
НО моя уже взрослая, а у вас кроха, так что положат вас с ним вместе!
12.08.2010 22:03:40, Mastyna (ex. EKK)
а вы всегда вместе с ребенком лежите круглосуточно?? мне зав отделением ничего внятного по этому поводу не сказал(( 12.08.2010 15:02:34, изюмка
Нет, только в часы посещения, а если карантин, то вообще не пропускают.
А так они пропуск выписывают от скольких до скольких Вы можете находиться с ребенком, если у Вас ребенок после операции или какой-то сложный случай, например ребенок-аутист.
Мне на послеоперационный период (сыну было 3,5 года) дали пропуск с 10 до 19 часов.
12.08.2010 16:14:37, Lussi01
А, да, и еще у них строго по одному родителю к ребенку. Один родитель выходит, передает пропуск другому, другой заходит. Т.е. одновременно с ребенком может находиться только один взрослый. 12.08.2010 16:20:39, Lussi01
спасибо за информацию 12.08.2010 18:01:04, изюмка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!