Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Varvarinamama

Жду вашего мнения - нужны профилактические сандали - диагноз - вальгусные стопы

Подскажите
11.08.2010 22:26:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
telauris
Мы покупали стельку в Ортосалоне (есть м. Варшавская и м. Каширская), сандалили и ботиночки покупали Орсетто и Тико ортопедик по рекомендации ортопеда, в зимнюю клали стельку). Еще коврик брали-камушки крупные (кстати, в СП были)- деть по нему ходил. Удачи вам! 22.08.2010 23:50:58, telauris
IraNika
У нас были плосковальгусные стопы. Массаж + Таши***Орто.Тьфу,тьфу за три года все отлично. Но соблюдали все строго. 12.08.2010 15:38:25, IraNika
Какой массаж вы делали? А то у меня у обоих детей такой диагноз, но ортопед в поликлинике ничего не говорил про массаж, только рекомендовал носить спец.обувь. 16.08.2010 14:50:46, Домовенок Кузя
lialka
тут 12.08.2010 00:09:30, lialka
Антонинка:)
Нам профессор в ЦИТО при таком диагнозе категорически не советовал спец. стельки, только фиксацию - каблучок, высокая пятка, тренировать стопы - по камушкам, песку и траве. 11.08.2010 22:53:35, Антонинка:)
И мне, если можно, координаты профессора скиньте, плиз! Такая же проблема:-) 11.08.2010 23:55:40, Ludok-72
Антонина, а к вашему профессору из ЦИТО можно попасть? на подник напишите, плиз, если можно 11.08.2010 23:36:23, Dear Tasha
Антонинка:)
Ой. Я вернусь через несколько дней в Москву, узнаю, ладно?:) Нам тоже к нему нужно - давно не были. Он старенький... но очень хороший. Надеюсь работает еще, приходили по знакомству, от другого профессора...
Главное - без больших супинаторов (сорри если неправильно написала) - и еще помню - побольше крутить педали велика. И по камням... босиком.
12.08.2010 00:14:17, Антонинка:)
И мне, если можно, его координаты) У сына вальгус. 12.08.2010 12:16:34, Kelebra
И мне можно тоже координаты)) 12.08.2010 01:46:43, Джус
Axa
Антонина, можно и мне координаты врача в ЦИТО. 12.08.2010 01:05:46, Axa
Varvarinamama
Это все делаем - стельки - нет - вот бы фирму 11.08.2010 23:09:53, Varvarinamama
al_gol
Стельки делают на заказ в специальных мастерских, в СП не собирают лечебную ортопедию. 11.08.2010 23:22:21, al_gol
Varvarinamama
Не нужна лечебная - нужна профилактическая 11.08.2010 23:27:49, Varvarinamama

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!