Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запах уксуса
От головы ребенка пахнет уксусом. Что это может значить? Ребенку 3 года. Голову моем шампунем с непохожим запахом. Можно предположить, что это от жары, тем более, что часто ребенок голову мыть не дает. Но терзают смутные сомнения. у других членов семьи такого запаха нет.
21.07.2010 12:33:12, 2007
4 комментария
общий анализ крови и мочи давно сдавали?
общий анализ крови и мочи давно сдавали?
21.07.2010 14:26:58, Дыбра
Давно. Сейчас интернета поначиталась, поняла, что при таких признаках подозревают сах.диабет. Тогда нужно на сахар кровь сдавать. Но я не думаю, что это он. Мне кажется, какие-то проблемы с обменными процессами. А что покажет общий анализ крови? А мочи, может, лучше биохимический анализ смотреть?
21.07.2010 14:37:52, 2007
Можно глюкометр взять (поспрашайте у соседей, вдруг у кого есть сах.диабет)- хотя бы успокоетесь, а далее пойдете и сдадите биохимический анализ крови! Не паниковать!!!!
22.07.2010 17:37:20, Ма-Артушка
да хотя бы общий для начала, покажет сам факт наличия/отсутствия проблем.
21.07.2010 16:02:45, Дыбра
|
-
Аминокислоты и около 30 органических кислот уксуса предохраняют организм от токсических убрать кошачий запах. Как избавиться от запаха кошачьей мочи03.02.12, 09:27 запах, кот И последний год это происходит по одной и той же причине: я в декретном отпуске, ребенку два...
-
Запах уксуса. От головы ребенка пахнет уксусом. Что это может значить? Ребенку 3 года. Голову моем шампунем с непохожим запахом.
-
Мамам девочек от 8 и далее лет !!!! А что, не должно у детей пахнуть под мышками ? Мне показалось, что рано запах пота появился, наследственности такого раннего развития нет вроде.
-
В ряде случаев высокая температура тела у детей, например при судорожном синдроме А вам самим нравится запах уксуса и водки, которые испаряются и воняют на всю комнату! Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года : питание, болезни, развитие.
-
Запах уксуса. Дано. Женщина 60+. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
-
Хлебнул уксус. Родительский опыт. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни вопрос про уксус. Использовала обыкновенный уксус 9 %. И так мне его резкий запах не понравился, даже при невысоких концентрациях.
-
Уход за ребенком. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года : питание, болезни, развитие. Странный запах пота у ребенка. Пахнет каким то уксусом А днем - всегда с сырой, и не только голова, но и все тело тоже капельками пота покрывается.
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( запах уксуса на теле у ребенка 3 лет ). Запах уксуса. От головы ребенка пахнет уксусом. Что это может значить? Ребенку 3 года. Голову моем шампунем с непохожим запахом.
|