Заболел у меня киндер:-( Ночью 38,2 было. Вставила Цефекон в попу. Сейчас 37,2. Понимаю, что такую не сбивают, но, мож, как-то облегчить можно?
Воистину, хочешь насмешить Бога - построй планы:-( Собиралась сегодня купить бассейн и завтра плескаться в нем на даче:-(
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плохо тем-ру переносит? Такую?
Сочувствую:( у нас почти такой же сценарий неделю назад был... 16.07.2010 12:03:47, Vanilla
Сочувствую:( у нас почти такой же сценарий неделю назад был... 16.07.2010 12:03:47, Vanilla
если выше 38 и плохо переносит, то жаропонижающее (можнло чередовать парацетамол и ибупрофен).
Я своих еще водкой обтираю, тем-ру сбиваю. Некоторые медики считают это вредным, но насколько я выяснила - вреда особого нет, а вот какой большой вред от высокой тем-ры, что я свой выбор сделала. 16.07.2010 12:19:04, Vanilla
Я своих еще водкой обтираю, тем-ру сбиваю. Некоторые медики считают это вредным, но насколько я выяснила - вреда особого нет, а вот какой большой вред от высокой тем-ры, что я свой выбор сделала. 16.07.2010 12:19:04, Vanilla
обтирать водичкой, особенно локтевой и коленный сгибы. Сами только вот от температуры с гнойной, а потом и грибковой ангины оправились - жуть просто
16.07.2010 12:03:39, elenka+1
А водой теплой/прохладной? А, если просто на 10-15 секунд мокрой простынкой накрывать?
16.07.2010 12:11:14, murzzzzzilka
Ой можно подробнее, сижу гадаю, врач поставила тонзиллит, но уж больно похоже на стоматит именно пятнышки в горле. Лечение немного отличается. И на щёчках с внутренней стороны тоже беловатый налёт.
16.07.2010 12:14:50, Zhu-zha
сначала у дочери ангина - гнойный фолликулы на миндалинах, пролечили неделю антибиотиком, который врач выписала, + полоскали постоянно горло, потом фолликулы уменьшились, но не прошли, нам поставили грибковую ангину - при этом типа ВСЕ анализы в норме. Сын лежал с ночной рвотой (одноразовая 3 ночи подряд) + понос. Отпаивала его + и ему антиббиотик, тк держалась температура у него 37,5 несколько дней. После него, дочка по тому же сценарию, но ей уже антибиотики нельзя, ткт только что была ангина. Короче - дурдом, в такую жару
16.07.2010 12:25:06, elenka+1
А грибковую тоже антибиотиком лечат, сегодня пойду ещё к другому врачу.
16.07.2010 12:31:00, Zhu-zha
нет, при грибковой отменяют антибиотик, т.к. она из за влияния антибиотика и развивается
16.07.2010 12:37:59, elenka+1

накрывать простынкой труднее переносит у меня, а вот обтирания - легче, меньше стресса. Водой не холодной, а слегка прохладной. Можно водки туда немного налить или уксуса столового
16.07.2010 12:21:54, elenka+1
мне кажется - теплой..все равно, испаряясь, будет охлаждать, а прои высокойц тем-ре тела так неприятны обтирания холодной водой..мне лично не тпонравилось:)
16.07.2010 12:19:57, Vanilla
Мне кажется можно ванну, но T не ниже чем 37, и чтобы ребёнок не стоял, а сидел.
16.07.2010 12:13:27, Zhu-zha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.