Катастрофа,я в трансе:(
Вчера ребенка укусила какая то дрянь в щеку -давала супрастин, зиртек, мазала фенистилом, была на щечке небольшая припухлость. Сегодня проснулся-щека опухла стала больше раза в 2, глаз заплыл-мое состояние ШОК:((( Вызвала скорую-сделали 2 укола супрастин и преднизалон, чтобы отек спал, предлагали в больницу-я естественно отказалась.
Все бы ничего, но завтра у нас самолет в теплые края.
Что делать незнаю - дай бог чтобы отек спал и нас выпустили.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может уже поздно, но на всякий случай напишу. У меня обеих дочек кусали какие-то дряни, и одна и та же ситуация - никакие мази не помогают, гормональные тоже, а помогает народное средство. Кашица из лука, картошки, петрушки в равных пропорциях. Отек спадает за пару часов, кашицу нужно подержать часа четыре. Потом может опять распухнуть, нужно повторить, и так раза три.
12.07.2010 02:20:43, ЮлияФ
Спасибо всем большое за советы!!!
Купила энтерозгель-с трудом, но пьет.
Отек, по сравнению с утренним, тьфу-тьфу-тьфу, немного спал.
Неотложка приезжала второй раз-доктор оптимистка попалась, вроде немного успокоила.
Пойду хоть немного чумадан соберу, а то целый день, как вулкане. 11.07.2010 22:43:11, yyana
Купила энтерозгель-с трудом, но пьет.
Отек, по сравнению с утренним, тьфу-тьфу-тьфу, немного спал.
Неотложка приезжала второй раз-доктор оптимистка попалась, вроде немного успокоила.
Пойду хоть немного чумадан соберу, а то целый день, как вулкане. 11.07.2010 22:43:11, yyana

Энтеросгель три раза в день и смотреть по ситуации. Сейчас много всякого г летает:-(
11.07.2010 09:19:35, Мамуля ( М. С.)
Скорая сказала уголь подавать или смекту,боюсь что энтерозгель не будет пить
11.07.2010 09:23:59, yyana
энтеросгель гораздо круче угля и смекты, а дать его можно с чем-то вкусненьким смешанным, хорошо получается смешать с йогуртом или фруктовым пюре. У них на сайте написано, что можно даввать вместе с едой.
11.07.2010 09:36:35, Луша
Спасибо.Сейчас пойду куплю тогда.
Скорая еще вызвала нам неотложку на 12 часов. Да вспомнила нам поставили отек Квинке.
Девочки, сижу плачу:(((( 11.07.2010 09:43:41, yyana
Скорая еще вызвала нам неотложку на 12 часов. Да вспомнила нам поставили отек Квинке.
Девочки, сижу плачу:(((( 11.07.2010 09:43:41, yyana
Отёк ещё продержится несколько дней...лечение продолжайте не останавливайтесь...скорейшего выздоровления!
11.07.2010 22:14:14, Снегурочка*
Ну ничего, просто сильный алерген попался. Хорошо что перед отпуском, запасётесь всем необходимым. Все будет хорошо
11.07.2010 18:19:54, Мамуля ( М. С.)
Нас тоже недавно укусили за ножку, два дня была крснота и припухлость, потом посинело, уже думала к врачу бежать, но на следующий день прошло. Короче, за 4-5 дней прошло. Мазала фенистил гелем и спасателем.
14.07.2010 14:40:03, mamaguru
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.