Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра улетать, а тут такое.....

Катастрофа,я в трансе:(
Вчера ребенка укусила какая то дрянь в щеку -давала супрастин, зиртек, мазала фенистилом, была на щечке небольшая припухлость. Сегодня проснулся-щека опухла стала больше раза в 2, глаз заплыл-мое состояние ШОК:((( Вызвала скорую-сделали 2 укола супрастин и преднизалон, чтобы отек спал, предлагали в больницу-я естественно отказалась.
Все бы ничего, но завтра у нас самолет в теплые края.
Что делать незнаю - дай бог чтобы отек спал и нас выпустили.
11.07.2010 06:22:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svetylya
нас тоже на даче укусила какая-то дрянь правда в ногу.у сына нога к вечеру раздулась до безобразия. я сразу зиртек и фенистил гель.на второй день нога ещё больше но я всё-таки сразу не стала паниковать и решила ещё денек подождать.на третий день отек спал остались только синячки от расчесывания укусов.а вообще я поняла что очень плохо расчёсывать - это сразу дает процесс раздутия и сразу надо прижигать зелёнкой или йодом а уж потом фенистил мазать.Думаю на третий -четвертый день всё уйдет.Уж на сколько я трусиха и увидев это на ножке была в шоке но муж более спокойно мне сказал - самая результативная ситуация в первые часы укуса а затем можно уже не бояться что что-то будет хуже.безусловно раздутость будет т к организм отреагировал на этот укус.Думаю смело езжайте на свежий воздух. 14.07.2010 14:51:45, Svetylya
Может уже поздно, но на всякий случай напишу. У меня обеих дочек кусали какие-то дряни, и одна и та же ситуация - никакие мази не помогают, гормональные тоже, а помогает народное средство. Кашица из лука, картошки, петрушки в равных пропорциях. Отек спадает за пару часов, кашицу нужно подержать часа четыре. Потом может опять распухнуть, нужно повторить, и так раза три. 12.07.2010 02:20:43, ЮлияФ
Спасибо всем большое за советы!!!
Купила энтерозгель-с трудом, но пьет.
Отек, по сравнению с утренним, тьфу-тьфу-тьфу, немного спал.
Неотложка приезжала второй раз-доктор оптимистка попалась, вроде немного успокоила.
Пойду хоть немного чумадан соберу, а то целый день, как вулкане.
11.07.2010 22:43:11, yyana
Кошкодав
хлористый кальций, продается в аптеках с отделом на заказ., снимает алергические отеки, в критических случаях можно прикладывать в отекшему месту, а так пить. 11.07.2010 15:55:37, Кошкодав
Юля В
Малавит-гель хорошо снимает отек. 11.07.2010 10:40:48, Юля В
Yulyasha
нас в Хорватии какая-то дрянь укусила, сначала по прилету - у ребенка глаз распух,и еще какая-то перед вылетом домой, отек на след. день только появлялся :( мазала содой и бальзамом "спасатель". Сегодня припухлость еще остается, но не такая страшная. Не переживайте,кулаков вам!!! 11.07.2010 09:20:19, Yulyasha
Спасибо за кулаки 11.07.2010 09:22:52, yyana
Энтеросгель три раза в день и смотреть по ситуации. Сейчас много всякого г летает:-( 11.07.2010 09:19:35, Мамуля ( М. С.)
Скорая сказала уголь подавать или смекту,боюсь что энтерозгель не будет пить 11.07.2010 09:23:59, yyana
энтеросгель гораздо круче угля и смекты, а дать его можно с чем-то вкусненьким смешанным, хорошо получается смешать с йогуртом или фруктовым пюре. У них на сайте написано, что можно даввать вместе с едой. 11.07.2010 09:36:35, Луша
Спасибо.Сейчас пойду куплю тогда.
Скорая еще вызвала нам неотложку на 12 часов. Да вспомнила нам поставили отек Квинке.
Девочки, сижу плачу:((((
11.07.2010 09:43:41, yyana
Отёк ещё продержится несколько дней...лечение продолжайте не останавливайтесь...скорейшего выздоровления! 11.07.2010 22:14:14, Снегурочка*
Ну ничего, просто сильный алерген попался. Хорошо что перед отпуском, запасётесь всем необходимым. Все будет хорошо 11.07.2010 18:19:54, Мамуля ( М. С.)
Энтеросгель в тубе безвкусный, а сейчас и сладкий вариант появился. 11.07.2010 10:08:44, irinav2004
Нас тоже недавно укусили за ножку, два дня была крснота и припухлость, потом посинело, уже думала к врачу бежать, но на следующий день прошло. Короче, за 4-5 дней прошло. Мазала фенистил гелем и спасателем. 14.07.2010 14:40:03, mamaguru

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!