Ток чтоб не за месяц записываться, а?
Две недели очередное обострение лечим киндеру, пьем лекарства, сидим на рисе, макаронах и каше на воде - а толку ноль:-(
И еще, может кто делал анализ на аллерго-пробы (или как он там правильно называется) - что говорят, имеет смысл до 5-ти лет делать?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А поделитесь дерматологом-аллергологом вменяемым, а?
24.06.2010 15:28:39, murzzzzzilka6 комментариев

При обострении реальной картины не получите. У меня два аллергика, сейчас на даче, обе зацвели, не думаю, что дело в питании, скорее всего что-то воздушное.
25.06.2010 11:09:44, КаПа
Делюсь - аллерголог-иммунолог Магаршак Ольга Олеговна, принимает в Институте Мечникова и в Южном Бутове в клинике "Практика здоровья". Нам очень-очень помогла, хотя случай был не из легких. Хороший врач и замечательный человек, очень внимательный и к детям, и к мамам :)). О ней полно отзывов в интернете, возможно, принимает и еще где-то, кроме названных мест. Очень рекомендую.
24.06.2010 15:49:55, Saraby
Нам в свое время говорли, что надо профильного искать-аллергия то разная бывает-пищевая, дыхательная, неврологическая...
А у вас на глютен нет аллергии?? а то и каша и макароны и рис-полно там глютена, он сильный аллерген.
Нам 5,6-сказали можно уже попробовать посдавать пробы-но там их столько!!!А кровь из вены надо брать, каждый раз-стресс и обострение аллергии....
мы были в Нии педиатрии на ленинском у аллерголога-написал нам тоже, что и местный доктор возле дома-диета,крема-мази, режим антистрессовый,и кучу анализов.
если высыпания на коже именно сильные-надо на паразитов сдать-оскариды и лямблии.
наш обычный курс-неделю энтерос гель 2 раза в день по чайной ложке, адвантан( скинкап если не сильно сыпет), и антигистамины любые, какие лучше идут.
.
24.06.2010 15:43:20, Ання
Вот у нас курс - Энтерос-гель + Эриус, болтушкой мажем 2 раза в день, и купание в шампуне Фридерм с цинком.
Купила Адвантан, хочу сменить болтушку.
Анализы сдали на дисбактериоз и капрологию. Ждем результаты 24.06.2010 16:16:07, murzzzzzilka
А у вас на глютен нет аллергии?? а то и каша и макароны и рис-полно там глютена, он сильный аллерген.
Нам 5,6-сказали можно уже попробовать посдавать пробы-но там их столько!!!А кровь из вены надо брать, каждый раз-стресс и обострение аллергии....
мы были в Нии педиатрии на ленинском у аллерголога-написал нам тоже, что и местный доктор возле дома-диета,крема-мази, режим антистрессовый,и кучу анализов.
если высыпания на коже именно сильные-надо на паразитов сдать-оскариды и лямблии.
наш обычный курс-неделю энтерос гель 2 раза в день по чайной ложке, адвантан( скинкап если не сильно сыпет), и антигистамины любые, какие лучше идут.
.
24.06.2010 15:43:20, Ання

Купила Адвантан, хочу сменить болтушку.
Анализы сдали на дисбактериоз и капрологию. Ждем результаты 24.06.2010 16:16:07, murzzzzzilka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание