Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вроде обсуждали недавно...
Про облысение у детей. мне мама сказала, что у Эльки на голове лысина небольшая. сегодня ей стала для шоу два хвостика делать и увидела тоже на голове лысину без единого волоска с 10-копеечную монету... на фоне шевелюры ниже попы смотрится ужасно:( к кому бежать ? к неврологу?
14.06.2010 00:35:33, Вока
18 комментариев
Нам помогла настойка красного стучкового перца, мазали 2 раза в день. Через неделю появился пушок, затем отросли волосы.
16.06.2010 20:00:40, Оптимистка!

у моей младшей тоже с рождения. показали эту лысинку как только томка из меня выбралась. да, операцию она собирается делать после 18 лет.
17.06.2010 17:08:03, ALora

я тоже думала что задели (Томка даже рождалась по-своему- плечом, еще и в пуповине запуталась), но обе мои врачи - акушер и неонатолог - я их с рождения старшей знала - сказали что такой сбой в закладке волосяных луковиц. я пробовала мазать Плацен-фрмулой (в которой экстрат плаценты), ну волосики пушковые появлялись, но не больше, со временем они так и вытирались. Томка все же хочет закрыть лысинку, бо ее замечают некторые -дэбильные:) - одноклассники. у твоей грива густющая, а у моей волосы негустые, как не помоет, прямо на серединке башки прогдядывает эта лысинка. размером с 5-копеечную современную монету.
18.06.2010 00:56:00, ALora

а моя часто носила хвосты, я ей так делю не совсем по середине, чтобы прикрыть лысинку. интересно, что лысинка посреди головы и у моей дв. сестры (по маме), но у нее поменьше.
18.06.2010 15:34:21, ALora
КВД не помог. Помогла женщина энерготерапевт за пару сеансов, сказала пробой какой-то в энергетике. Но у нас была лысина на макушке посередине роста волос.
14.06.2010 16:37:54, juliagaluch

Точно, идите в цникви - мне там помогли, тоже гнездная алопеция была - 2 очага с 5-ти рублевую монету.
14.06.2010 10:57:48, LeLik(в сист. all4olga)

Вот статья неплохая на эту тему: 14.06.2010 01:36:31, Innulik

это вроде нервное? или я ошибаюсь? 14.06.2010 00:53:21, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.