Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Вроде обсуждали недавно...

Про облысение у детей. мне мама сказала, что у Эльки на голове лысина небольшая. сегодня ей стала для шоу два хвостика делать и увидела тоже на голове лысину без единого волоска с 10-копеечную монету... на фоне шевелюры ниже попы смотрится ужасно:( к кому бежать ? к неврологу?
14.06.2010 00:35:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам помогла настойка красного стучкового перца, мазали 2 раза в день. Через неделю появился пушок, затем отросли волосы. 16.06.2010 20:00:40, Оптимистка!
Дикая хозяйка
А раньше точно не было? У моей с рождения лысинка на макушке, подумаешь.... Звонила в клинику какую-то из рекламируемых, они сказали после 18 лет можно сделать пересадку своих же волос. 14.06.2010 17:18:27, Дикая хозяйка
у моей младшей тоже с рождения. показали эту лысинку как только томка из меня выбралась. да, операцию она собирается делать после 18 лет. 17.06.2010 17:08:03, ALora
Дикая хозяйка
Моя вообще не заморачивается на эту тему :))) Я как-то показала дерматологу, она сказала похоже там вообще нет волосянцх луковиц. Я даже одно время думала, может во время кесерева скальпелем задели, но думаю, что все же нет. 17.06.2010 22:12:04, Дикая хозяйка
я тоже думала что задели (Томка даже рождалась по-своему- плечом, еще и в пуповине запуталась), но обе мои врачи - акушер и неонатолог - я их с рождения старшей знала - сказали что такой сбой в закладке волосяных луковиц. я пробовала мазать Плацен-фрмулой (в которой экстрат плаценты), ну волосики пушковые появлялись, но не больше, со временем они так и вытирались. Томка все же хочет закрыть лысинку, бо ее замечают некторые -дэбильные:) - одноклассники. у твоей грива густющая, а у моей волосы негустые, как не помоет, прямо на серединке башки прогдядывает эта лысинка. размером с 5-копеечную современную монету. 18.06.2010 00:56:00, ALora
Дикая хозяйка
Во-во, у моей тоже прямо посередине, так что варианты с двумя хвостами или косичками отметались сразу :) А еще приходится парикмахеров все время предупреждать, что это не лишай :) 18.06.2010 10:18:38, Дикая хозяйка
а моя часто носила хвосты, я ей так делю не совсем по середине, чтобы прикрыть лысинку. интересно, что лысинка посреди головы и у моей дв. сестры (по маме), но у нее поменьше. 18.06.2010 15:34:21, ALora
КВД не помог. Помогла женщина энерготерапевт за пару сеансов, сказала пробой какой-то в энергетике. Но у нас была лысина на макушке посередине роста волос. 14.06.2010 16:37:54, juliagaluch
Chiba
вот здесь неплохие врачи 14.06.2010 10:39:19, Chiba
Innulik
мы там оставили туеву кучу денег и все мимо, не помогли совсем((( 14.06.2010 12:41:18, Innulik
Точно, идите в цникви - мне там помогли, тоже гнездная алопеция была - 2 очага с 5-ти рублевую монету. 14.06.2010 10:57:48, LeLik(в сист. all4olga)
МАРФУТА
алопеция видимо,иди в КВД к детскому и не вздумай гулять по платникам!!! 14.06.2010 00:36:22, МАРФУТА
Innulik
очень похоже на очаговую алопецию. У меня жена брата ей страдает :( с 15 лет... Обнаружила однажды у себя небольшой участок без волос, притом такое впечатление, что он возник за один день. Прошли все, что можно, и врачей везде, где можно. Но платники, это да...такой развод на деньги!!!! Ей так никто помочь и не смог, эта бяка не лечиться, к сожалению:( Просто волосы, то выпадают, то вырастают заново (это характерно именно очаговой алопеции). Появилось недавно, правда, новое средство лечения этого недуга-миноксидил, точнее само лекарство было давно (Оля, у Вас мама врач она знает, какое это серьезное лекарство), но оказалась у него побочка-усиленный рост волос. Теперь на его основе выпускают такие препараты как Рогейн и Регейн, у них наружное применение. Но вот детям их по-моему нельзя совсем.
Вот статья неплохая на эту тему:
14.06.2010 01:36:31, Innulik
Вока
спасибо, прочитала. нерадостно:( 14.06.2010 08:58:48, Вока
Вока
Кать, что таке КВД? хорошего врача то я найду-мама поможет. она тоже сказала что алопеция:( я как то мимо ушей пропустила, а сегодня вечером прям в шоке:( такой кружок лысый...
это вроде нервное? или я ошибаюсь?
14.06.2010 00:53:21, Вока
МАРФУТА
кожно венерологический диспансер, я старшую по такому кол-ву врачей протащила ( убила б) и толку 0 ,от тоски пошла в наше КВД ,там дет-й врач лет 70 была,все заросло ) нервное,воздух и еще куча факторов( 14.06.2010 00:58:09, МАРФУТА
гномушка
Если не ошибаюсь, то это обычный районный кожно-венерический диспансер 14.06.2010 00:57:50, гномушка
МАРФУТА
совершенно верно) 14.06.2010 00:58:51, МАРФУТА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!