Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.06.2010 15:35:12
10 комментариев
у нас в марте было то же самое. на следующий день побежали к хирургу, нам сразу два рядом удалили, и зубки стали потихоньку выравниваться и занимать место молочных
04.06.2010 16:11:16, shursha
Я здесь уже этот вопрос задавала. Мне все девочки ответили - вытаскивать. Мы так и сделали. А после этого новый зубик выровнялся.
04.06.2010 16:01:37, Sina
сходите к врачу. нам не удаляли, через неделю старый выпал и новый быстро подвинулся на его место
04.06.2010 15:54:27, antei

У меня в детстве так два зуба одновременно полезли новые, а старые еще не выпали. Я никому не сказала, бабушка случайно заметила. Вырвали старые, а новые выросли криво:( Не критично, не сильно заметно, но неприятно.
Теперь за зубами сына слежу внимательно, проверяю регулярно.. 04.06.2010 15:52:10, Amelie

Бежать не обязательно, сходить стоит. :) Сыну не стали молочные удалять, хотя постоянные уже лезли. Выпали сами. Один постоянный уже встал на место, второй заметно выровнялся. Но проконсультироваться обязательно надо - случаи разные бывают.
04.06.2010 15:42:47, Наталиша
он вас проконсультирует и скажет что делать
если между зубами достаточно места то может и выровняется
а если мало то придется вам пластинки носить раздвигать зубы
чем раньше тем лучше 04.06.2010 15:37:27, Тиллотама
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.