Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кашель при ветрянке бывает?
Вызывала сегодня врача, вроде поставил диагноз ветрянка. Высыпаний мало, внутри половых органов только много, а она туда даже не заглянула... Говорит вроде ветрянка, температура 37,2. Но может типа и просто вирус какой-нить. Ушел врач, а доча подкашливать начала. Вот скажите мне, что педиатр не может поставить диагноз, ветрянка или нет...
30.05.2010 13:29:53, Elo4ka (Сходненская)
10 комментариев
мои детки сначала подкашливать начинали и температура 37,5 только на другой день ветрянка проявилась, высыпаний очень мало было, наверное два-три дня от силы высыпало, для ветрянки характерны высыпания по всему телу: от пяточек до головы и прыщики специфические - водянистые - хотя они не обязательно такие будут по всему телу
30.05.2010 16:00:56, Рыжулик

Кулачков вам и здоровья! 30.05.2010 14:05:02, Просто Клара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.