Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elo4ka (Сходненская)

А кашель при ветрянке бывает?

Вызывала сегодня врача, вроде поставил диагноз ветрянка. Высыпаний мало, внутри половых органов только много, а она туда даже не заглянула... Говорит вроде ветрянка, температура 37,2. Но может типа и просто вирус какой-нить. Ушел врач, а доча подкашливать начала. Вот скажите мне, что педиатр не может поставить диагноз, ветрянка или нет...
30.05.2010 13:29:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мои детки сначала подкашливать начинали и температура 37,5 только на другой день ветрянка проявилась, высыпаний очень мало было, наверное два-три дня от силы высыпало, для ветрянки характерны высыпания по всему телу: от пяточек до головы и прыщики специфические - водянистые - хотя они не обязательно такие будут по всему телу 30.05.2010 16:00:56, Рыжулик
Просто Клара
Не, они не могут. У меня ребенок как-то приболел, приехал врач на скорой и сказал - даж не знаю, скарлатина у вас или ветрянка... Похоже, что оба заболевания одновременно, да-да, такое ЧАСТО бывает. И предложил поехать в инфекционную больницу для выяснения. Потом оказалось ОРВИ с температурой, а от температуры потница началась, поэтому немного сыпи было на спине.
Кулачков вам и здоровья!
30.05.2010 14:05:02, Просто Клара
Elo4ka (Сходненская)
спасибо. Но горло спокойное, а это явно не потница. Потому что волдыри такие большие и внутри половых губ штук 6. 30.05.2010 14:16:26, Elo4ka (Сходненская)
ORNELLA
выздоравливайте поскорее! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.05.2010 13:54:33, ORNELLA
Elo4ka (Сходненская)
спс 30.05.2010 14:15:15, Elo4ka (Сходненская)
Goldan
На фоне ветрянки иммунитет становится слабым, поэтому кашель может быть запросто. @@@@@­@@@@@ 30.05.2010 13:34:04, Goldan
Сибирка (в системе 9496126)
+100..и еще - лучше бы у нее много высыпаний было и она хорошо проболела.. у меня в детстве тоже было немного шишечек - результат не выработались антитела и я в 24 года заразилась от сына..думала помру... 30.05.2010 14:00:24, Сибирка (в системе 9496126)
Elo4ka (Сходненская)
у мужа тоже легко протекала ветрянка... 30.05.2010 14:15:11, Elo4ka (Сходненская)
Сибирка (в системе 9496126)
тогда есть чего опсаться...выздоравливайте! пусть у вас все будет без осложнений и кол-во больных не увеличилось! 30.05.2010 14:27:09, Сибирка (в системе 9496126)
Elo4ka (Сходненская)
понятно :( 30.05.2010 13:39:05, Elo4ka (Сходненская)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!