не сплю с 5 утра - у сына сутки был понос,давала регидрон и энтерофурил, ночью спал нормально, проснулся в пять утра, сходил попить, вернулся и говорит, что задыхается. Температуры нет, не бледный, но вроде одышка и правда была.. сердце бъется сильно. Жалуется на слабость на то что болит живот, но в туалет не хочется и на то, что хочется плакать :((( Дала еще попить и он уснул - спит до сих пор. Дышит когда-как - иногда хрипло, иногда нормально тихонечко... В скорую звонить - вроде нет ничего критического... Если я с ним в Морозовскую приду - нас посмотрят? или сразу пошлют?
UPD Проснулся,говрит, что все нормально, попросил есть - дала активию без добавок и еще попить зверобой. Поел и сказал, что выздоровел :) уложила обратно в постель, что б завтрак прижился... Подожду еще немножко, понаблюдаю
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ, у кого-нибудь есть опыт обращения в приемный покой Морозовской?
22.05.2010 08:51:07, Зима*13 комментариев
возмут сто пудов, я свою полуторогодавалую самоходом привезла с поносом и темперуй 38 ворчали но взяли, положили в инфекционную хирургию с подозрением на апендицит, через 3 дня я сбежала в ужасе оттуда когда понятно стало что аппендицита нет, долечивала с гастроэтерологом из Габричевского теме жи препаратами что прописали в Морозовской, но я очень надеюсь никогда больше там не оказаться и всем желаю того же!
25.05.2010 10:07:02, Кошкина мама

сухарики сделай неслажкие с чаем
кашу без молока или пюре без молока
сердце бьется сильноо от слабости, и дышать трудно от этого же м.б.
если похужет - зову скорую, пусть к тебе едут, а не ты к ним. 23.05.2010 10:18:39, Irkok
Была там по направлению врача с гнойным отитом, отсидели с ребенком в приемном часа 2-3 с температурой 39...ужас...Теперь, если что, тьфу-тьфу, сразу скорую бы вызвала, а если бу не захотели везти - денег дала бы (не как совет). Потому что, пока сидели, тех кого по скорой привозили, вне очереди принимали. Вот такой опыт.
22.05.2010 18:40:22, sudarek
понос и рвота -не их профиль,перенаправят в другую больницу,лучше по скорой,они запрашивают профиль и свободные места в больнице
22.05.2010 15:00:55, докторица
@@@@@
Ездили неделю назад, КОНЕЧНО посмотрят, и экспресс-анализ крови сделают. Только может придется немного подождать. Мы когда ездили последний бокс заняли, после нас пришедшие ждали пока освободится одна из комнат для осмотра. Скорейшего выздоровления сыну! Оф: я б скорую вызвала.
22.05.2010 09:36:46, (ака Настена!)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.