Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

еще раз...

девочки фуразилидон давать?
18.05.2010 19:06:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошкодав
если речь о ротовирусе - то нашу семью лечит энтеродез за 1 день.

взрослым - 3 пакета на сутки, детям - один бы как-нить всунуть((((
18.05.2010 20:36:31, Кошкодав
Манго-Манго
выздовавливайте) что врач пропише, то и давать) пока регидрон 18.05.2010 20:10:54, Манго-Манго
ТВЛ (детей всегда жальче всего, бешусь прям на тебя)
Диан, не могу, все-таки влезу. Ну что ты делаешь, вызови ты платного врача дитенку! Сдай анализы на кишечную инфекцию, дождись результатов, а потом трави тем, что ВРАЧ пропишет! А пока выпаивай и жалей, вместо того, чтоб здесь каждые три минуты советов спрашивать. Разве можно давать все, что тебе тут насоветуют! Подорвешь здоровье ребенку - потом ведь всю жизнь будет мучиться. Убьешь в кишечнике все нафик, а потом будешь плакать и флору восстанавливать. Уверяю тебя - удовольствие то еще:( 18.05.2010 19:33:33, ТВЛ (детей всегда жальче всего, бешусь прям на тебя)
kudiana
Спасибо за совет!
НО!!! Даю тока Кип + виферон ( арбидол послала в попу, хотя врач утрешний ( кста платный) посоветовал), и жаропонижающие и УСЁ!
А фуразолидон посоветовала сейчас сестра Данияра, она врач детский, но ей не особо доверяю), вот и спросила))))
18.05.2010 19:42:16, kudiana
ТВЛ (сомневаюсь, надо ли это писать...)
Я бы села рядом, почитала сказку, обнадежила, что все будет хорошо, смешную песенку б спела наконец. Мамин голос лучше лечит и даже просто мама всегда рядом и когда она вся целиком, не отвлекаясь на ноутбук. 18.05.2010 19:51:48, ТВЛ (сомневаюсь, надо ли это писать...)
kudiana
)) мои дети совсем не опечалины), а времени с детками я провожу побольше любого из..., мои дети кста единственные из всего нашего сада кто числится в нем, но не ходят))), а все почему? потмоу, что мама их считает, что время проведенное рядом со мной им пойдет на пользу больше, чем в саду))воть
это я все к тому.., да на всякий))))
18.05.2010 20:09:48, kudiana
ТВЛ
Диана, я не про тебя писала, а о том, что сама поняла к сожалению поздновато. Да и возможностей у меня было меньше... Да, и я все-таки спросила бы у врача, можно ли одновременно кип и виферон давать. Не будет ли передоза. 18.05.2010 22:47:18, ТВЛ
энтерофурилом лечились, фуразалидон прошлый век 18.05.2010 19:25:17, elenka+1
Михайловна
+100, он в виде суспензии с банановым вкусом 18.05.2010 20:51:32, Михайловна
+100 18.05.2010 20:09:10, A_rina
OrangeJuice
+1 18.05.2010 19:57:50, OrangeJuice
kudiana
пасиб) 18.05.2010 19:42:55, kudiana
julyshka
если не установлена кишечная инфекция - НЕТ! Это достаточно тяжелый препарат. Отпаивайте смектой. 18.05.2010 19:17:05, julyshka
анализ на ротовирус делается несколько дней, и врачи только при подозрениях на инфекцию назначают энтерофурил или эрсифурил... 18.05.2010 19:23:46, Меняю ники как перчатки
julyshka
но не фурозалидон 18.05.2010 21:08:38, julyshka
он вроде старого поколоения... щас энтерофурил дают, он убивает кишечную инфекцию 18.05.2010 19:14:20, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!