Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

buslik (в системе gvv9)

То понос то золотуха... помогите советом

У нас нашли мононуклеоз у старшего( по ходу есть у младшей), делали спец. анализ на него, что за зверь, может кто болел.Посоветуйте, а то уже почитала в инете, стало сташновато:((Завтра тока к педиатру..
12.05.2010 12:03:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiramisu
Самое главное, чтобы вирус не перешел после острой стадии в хроническую форму. А так большинсво людей перебаливает им. Для того чтобы убедиться в какой стадии у вас мононуклеоз над осдать анализ крови из вены на все 4 типа антител + Днк в крови и желательно в слюне. Есл все будет положительным, то тогда требуется лечение. 12.05.2010 17:50:58, Tiramisu
buslik (в системе gvv9)
про анализу огромное спасибо, теперь знаю что надо сдать:) 12.05.2010 21:16:38, buslik (в системе gvv9)
Tiramisu
Совсем недавно здесь была такая темка - посмотрите. 12.05.2010 17:46:02, Tiramisu
buslik (в системе gvv9)
нашла:)) спасибо, теперь знаю гораздо больше 12.05.2010 21:16:01, buslik (в системе gvv9)
FibiBuffe
простите, а какие у вас симптомы? у моей лимфоузел на шее увеличен c осени, насморк с перерывами в 2 дня, 2 отита за месяц, небольшая температура поднимается регулярно.
и какие сдавать анализы надо? обычная кровь из пальца перед поступлением в садик не показывает?
Спасибо и скорейшего выздоровления! @@@@@­@@@@@
12.05.2010 14:38:41, FibiBuffe
buslik (в системе gvv9)
повышенные лимфоциты в крови,у старшего почти в два раза,(у младшей чуть меньше) чувство усталости и необычно сильная реакция на цветение( у нас поллиноз)(узлы в норме).В саду делали там было все в норме, а по страховке в СД три раза анализ из пальца в это же время показывал повышение их.Больше анализам в районной я не доверяю, особенно после тем как у нас в районной анализы берут.А именно на вирус берут из вены. 12.05.2010 15:10:55, buslik (в системе gvv9)
Не показывает. Слюна или кровь из вены н мононуклеоз. 12.05.2010 15:06:19, (ака Настена!)
Наш районно-участковый пендиатр с вероятностью 110% поставил этот диагноз, слава Богу анализ не подтвердился. Брали крофвь из вены (доча от волненияне смогла слюной с медсестрой поделица). 12.05.2010 14:05:12, (ака Настена!)
Черепашка aka Bel
у меня старшая болела. с осложнениями. но, если Вам только завтра к врачу, то наверное Вам чужие страшилки ни к чему.
он остается в крови еще больше полугода. за эти полгода где-то каждые 2 недели поднимается т-ра. и держится неск.дней. в это время деть заразный. к концу периода поднимание т-ры все менее выражено. потом сдаете кровь, обнаруживаете, что его больше нет и живете дальше.
12.05.2010 12:45:44, Черепашка aka Bel
Катюня
у нас тоже не поднималась 12.05.2010 14:04:01, Катюня
julyshka
у нас с марта ни разу температура не поднималась 12.05.2010 13:49:51, julyshka
buslik (в системе gvv9)
намылила 12.05.2010 12:51:15, buslik (в системе gvv9)
Катюня
По ссылке моя давнишняя тема.
Лечились вифероном (и еще чем-то повышающим иммунитет), в этой болезни главное диагностировать вовремя.
Сначала кровь из пальца сдавали раз в неделю (или в две) (в течении 2-х месяцев)
Кровь из вены сдавали через 3 месяца и ЭКГ делали.
ТТТ все нормально.
Удачи Вам и здоровья!
12.05.2010 12:45:25, Катюня
rushka
Ссылка: 12.05.2010 12:14:56, rushka
buslik (в системе gvv9)
спасибо за ссылку это читала, хотела узнать может у кого-то из наших семьянок был такое заболевание у детей 12.05.2010 12:37:12, buslik (в системе gvv9)
julyshka
Моя в феврале-марте перенесла. Если есть вопросы, пишите на подник.
Вам Эпштейн-Барра точно подтвердили?
12.05.2010 12:44:03, julyshka
buslik (в системе gvv9)
да :(( счас намылю на подник 12.05.2010 12:49:01, buslik (в системе gvv9)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!