Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

Быстро так спрошу)

девочки объясните пожалуйста, ПРОСТО!!!, почему так плох имуноглобулин?
и что вы думаете о КИПе, если кто в теме о препарате. пасиб0
Модераторы, чуток пусть повисит 9 ложитесь спать, дорогие вы наши))), поздно уже), я потом потру все...)))))
06.05.2010 23:33:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моим детям назначал имунолог как частоболеющим. Я сразу давать не стала, а дала сыну при сильном вирусе с темп. 40, а дочери при ротовирусе. Эффекта я не заметила. Как раз дочь перенесла тяжелее ротовирус чем сын (кип дала только дочери), а сын перенес тяжелее грипп чем дочь (кип давала сыну). В качестве имуностимулятора тоже никакого эффекта, так как болеем уже 4-ый раз за 1,5 месяца. 08.05.2010 23:12:25, GalchonokS
КИП - очень хорош. Только для ОСОБЫХ случаев. Не стоит давать его,когда ребенок просто засопливил. И даже когда темпа один денек, тоже не стоит. Короче все, что иммуномодулирует, давать надо строго при сниженном иммунитете (ОЧЕНь частые болезни либо однозначно вирус) 07.05.2010 10:56:43, Мама_Галя
с утра влезу,терпежа нет. хотелось бы отметить,что обсуждение мед препаратов пациентами меня несколько возмущает. я категорически считаю,что ВСЕ препараты должен назначать врач и самолечение недопустимо.очень рада,что антибиотики с 1.04 можно купит только по рецепту.
насчет иммуномодулирующих препаратов-пока это широко не обсуждается,но уже есть мнение гинекологов,что бесплодие может быть вызвано и нерациональной иммунокоррекцией.не призываю в одночасье отменить вифероны,кипфероны,ц­иклофероны,реафероны итд.но,задумайтесь,во всем должна быть мера,на каждый пук их назначать не стоит.
07.05.2010 09:18:48, докторица
Полностью поддерживаю. С одним огромным НО. Это если врач ГРАМОТНЫЙ!!! А когда я прихожу к врачу, он бэкает и мэкает, а я ему популярно вкратце биохимию болезни моего ребенка излагаю, хотя ни разу не врач - это ужас-ужас. И поскольку врачей умных у нас много, но найти их трудно ),можно иногда и самой себе поназначать. 07.05.2010 10:55:16, Мама_Галя
*sloNik* (Gru)
Вы прикалываетесь на счет рецепта? :) 07.05.2010 10:18:31, *sloNik* (Gru)
kudiana
ТАК точно! товариСЧ командир, побЯгу к доктору сначалА)))
Ваше мнение мне очень важно)
07.05.2010 09:27:41, kudiana
SvetaPo
Моему сыночку (когда ему был 1мес.) от дисбака и прочих "прелестей" обычный врач понавыписывал сто-о-олько, в т.ч. клизмы, что я поняла, что просто погибну под этой кучей лекарств... а потом мы пригласили "вольшебного доХтура" за 3т.р. и он нам назначил КИП+ бактерии... и фсе! Ребенок стал норамально какать, спать и пр.
Схема простая, результат отличный!
+ он хорош при ротавирусах!
07.05.2010 02:05:36, SvetaPo
У меня есть родственница, очень крутая:) по должности своей. Так вот, её дети лечатся в ЦКБшной больнице. И уже 10 лет назад там детей на ноги ставили КИПом. И температуру сбивали, и инфекции всякие лечили. И про оциллококцинум я от неё же 10 лет назад узнала, когда про него ещё никто и не слышал практически. 06.05.2010 23:57:21, Красавица Пипита
а цкб при нефротическом синдроме белок не ограничивают,а наши смертные нефрологи в остром периоде убирают животный белок из пиши совсем-постепенно расширяя диету,тем самым добиваются ремиссии. но родителям не всем объяснишь=если ребенка кормят красной икрой когда этого делать нельзя-это не есть хорошо. родители считают раз кормят хорошо-значит и лечат чудесно. 07.05.2010 09:23:55, докторица
kudiana
А как вы относитесь к его приему, без врачебной кон-ии? 06.05.2010 23:56:34, kudiana
Fresh_Apple
Моя врачиха его назначала нам когда мы с поносом 3 дня мучались, и потом еще когда ротовирусом болели совсем недавно, нам очень помог, буквально за 2 дня все нормализовалось, не слышала ни от кого что он чем то плох....Купили в обычной муниципальной аптеке у себя в районе, плох он ценой только:))) 07.05.2010 00:49:34, Fresh_Apple
kudiana
да я знакома с ним))), уже пили, только тада врач назначал. а теперича думаю мож так дать, для укрепления так сказать, сейчас пропьем нормафларинЫ или как их...и к КИПу приступлю) 07.05.2010 01:00:03, kudiana
Я извиняюсь, утром прочитала. А зачем Вам КИП для профилактики. Его именно, по моему, при всяких ротовирусах и кишечных инфекциях назначают. А для укрепления иммунитета есть другие препараты.Я сейчас названий не помню, мне в прошлом году наш педиатр рекомендовал,когда я все хотела иммунитет укрепить перед поездкой вТурцию. Но так и не стала. 07.05.2010 08:08:36, mama timy i fedi
kudiana
не, мне не для иммунитета в принципе, у нас дисбак 2 степени, пролечили, вроде анализы были намного лучше и тут БАЦ и два курса антибиотиков, из-за наших УГЛ(, так я есно давала ему параллельно норм.ЛиБ, но думаю может есче КИПа 07.05.2010 09:26:34, kudiana
Если у Вас дисбактериоз, иммунитет снижен однозначно. Только КИП другие механизмы включает. Вам нужно микрофлору кишечника восстанавливать активно-активно. Это и есть недостающий элемент иммунитета ребенка. Как только кишечник восстановите, иммунитет придет в норму. КИП Вам не нужен :) 07.05.2010 10:58:10, Мама_Галя
Tess
мы пили с жутким ротовирусом, но по рецепту... сейчас всё равно дала бы его ребёнку, реально тогда помог...... я про КИП 06.05.2010 23:59:22, Tess
алехсашка
Мы принимали КИП,когда болели жутким ротовирусом.(с больницей,капельница­ми и т.п.) Ребенку становилось лучше на глазах.И девочки здесь писали,что при кишечных инфекциях очень хорошо помогает. 06.05.2010 23:42:01, алехсашка
HonDA
КИП нам помог оч быстро 06.05.2010 23:40:29, HonDA
МАРФУТА
по моему только тем,что его не достать( 06.05.2010 23:35:11, МАРФУТА
*sloNik* (Gru)
Все достать :) 07.05.2010 09:29:50, *sloNik* (Gru)
Svetylya
в институте габричевского продается ( я про КИП) 07.05.2010 00:02:19, Svetylya
kudiana
везде продается 07.05.2010 00:12:58, kudiana
kudiana
кип не достать или иммуноглобулин? 06.05.2010 23:55:39, kudiana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!