Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

verisa

увеличены брюшинные и забрюшинные лимфоузлы...

сделали сегодня узи-все вроде ок, но увеличение брюшиных и забрюшинных лимфоузлов, размеры до 16*4,4 мм, единичные, гипоэхогенные, продолговатой формы, с сохранной структурой.
доктор сказала, что это типа имунная система формируется, а мне что-то не по себе....анализ крови сдавали недавно-все прекрасно. да, сыну 2,4
успокойте или направьте к нужному специалисту, а то ж страшно...
24.04.2010 23:36:19,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василиса из сказки
Ребенка это не беспокоит? Болей нет? 25.04.2010 14:08:48, Василиса из сказки
verisa
не беспокоит вроде. ему 2,4 он толком сказать не может. по поведению спокойный, веселый, за животик не хватается.. 25.04.2010 14:11:06, verisa
Василиса из сказки
А почему тогда на УЗИ пошли? У нас так было, просто. Но с болями. Мезаденит - воспаление вот таких лимфоузлов как реакция на вирусные простудные заболевания. Бывает и "сама по себе зараза" вот эта. Распространена в детских коллективах. К школьному возрасту есть большая вероятность, что закончится.
Ваш ребенок недавно ОРВИ не болел? Это может быть просто реакция организма.
25.04.2010 20:08:37, Василиса из сказки
verisa
у него сейчас как раз сопельки немного и подкашливает...а на уза я добровольно-нужно было сердечко посмотреть, заодно решила и брюшную полость с почками проверить 25.04.2010 21:00:31, verisa
Василиса из сказки
Переделайте УЗИ через недели две после окончания ОРВИ, если не лень )). 25.04.2010 21:42:32, Василиса из сказки
amadei
обычно врачи наоборот запугивают, если вдруг что даже немного не в порядке. а тут Вам говорят, что все ок, а Вы в темной комнате черную кошку ищете. не доверяете врачу - покажитесь другому. но я бы на Вашем месте радовалась и думала бы о хорошем :) 24.04.2010 23:51:01, amadei

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!