Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРФУТА

точно знаю тут помогут:) поделитесь

точно знаю тут помогут:) поделитесь контактами (желательно в ЮВАО) хорошего и проверенного ЛОРа , у нас замечательная,но хочу еще паре врачей мелкую показать
11.03.2010 11:28:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zaharovna
на подник написала 11.03.2010 13:30:55, Zaharovna
МАРФУТА
спасибо 15.03.2010 18:56:12, МАРФУТА
наталья аркадьевна 89857643561,знаю ее 12 лет,вместе работаем в б-це св владимира,сокольники­,своих детей наблюдаю только у нее 11.03.2010 13:24:35, докторица
МАРФУТА
благодарю 15.03.2010 19:08:47, МАРФУТА
VOle4ka
есть Лор,но ЦАО.Муж только у него пролечился , а теперь будем дочке эти противные аденоиды удалять, даст Бог она не заболеет в 1001раз и все получится. Вообще он сейчас с взрослыми работает, а раньше с детьми работал. Ели нужен, могу дать контакт. 11.03.2010 12:27:45, VOle4ka
Дикая хозяйка
Ой, а можно мне взрослого лора? Спасибо! 15.03.2010 22:12:55, Дикая хозяйка
МАРФУТА
:( вот и у насони . Дайте пожалуйста 15.03.2010 19:18:38, МАРФУТА
Офф. На подник написала, посмотри, пожалуйста! 11.03.2010 12:21:48, Гулечка
Каря
мы ходим в Семейный медицинский центр на братиславской (круглые башни), как ф.и.о. не помню, но там один помоему детский ЛОР - нам нравится 11.03.2010 11:38:04, Каря
А мне она не нравится:( Мы больше трех лет там обслуживались. У нас в поликлинике сейчас врач куда грамотнее. 11.03.2010 11:41:57, Гулечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!