Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проколоть уши
Хочу проколоть ребенку уши,в конце февраля нам будет 2 года.А где это делается не знаю.Может кто подскажет?
16.02.2010 00:17:44, natik665
15 комментариев
В тему - прокололи уши дочке в три года. Загноились, чистили, мазали, лечили, прошло. Загноились, чистили, мазали, лечили. Загноились, чистили, мазали. Причины - то свитером задела, то волосами, то в саду дернули случайно. Короче, сняли мы серьги и теперь до школы уши не трогаем. Выводы можно разные сделать. Но вот так.
16.02.2010 22:44:08, Мама_Галя
лучше,если это Вам сделает лор-врач(у меня есть такой)медицинской круглой иглой,от пистолета остается неправильно направленный канал-могу возникнуть проблемы с переодеванием серег. я старшей прокалывала у косметолога пистолетом,очень жалею,младшей только иглой буду колоть. но моя лор моей 5 летке прокалывать не торопится-говорит рано еще
16.02.2010 10:00:27, докторица
Хм.. а у меня именно от иглы были проблемы, прокололи как-то криво :( Потом ждала, когда заживут. И уже прокалывала пистолетом. Проблем больше не было.
16.02.2010 16:15:50, Murch
Я своей прокалывала в салоне парикмахерской в 11месяцев пистолетом.Никаких проблем с проколом не было. Мне врачи говорили,что чем раньше, тем проще, т.к. нервные окончания заживают быстрее
16.02.2010 15:49:58, IraNika

Мы прокалывали у кометолога,а еще в мед центрах делают
Зы послушайте меня,лучше проколоть ближе к лету,чтоб за шапочку не цепляли и заживать лучше будут,но это мое ИМХО 16.02.2010 01:28:57, Клоя
Зы послушайте меня,лучше проколоть ближе к лету,чтоб за шапочку не цепляли и заживать лучше будут,но это мое ИМХО 16.02.2010 01:28:57, Клоя
мы прокалывали в середине весны, чтобы первое время грязь не попадала, а потом лето, ни за что не цепляется
16.02.2010 08:45:58, Evgesha_P

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.