Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осмотр у окулиста с закапыванием капель. Подскажите!
Подскажите мне пожалуйста! Невропатолог отправила сына к окулисту на тему обследовать глазное дно с закапыванием капель(она сама сказала, что будут капать). А я вот сижу и думаю - вроде слышала что-то , что после этих закапываний 3 дня дети читать-писать не могут, все видят рассплывчато. Это действительно так? У нас школа, контрольные! Тогда визит нужно хотя бы на пятницу планировать(((. Или это так раньше было, а теперь все иначе? Вообщем, я в раздумьях - переписываться нам на пятницу или нет..Что скажете, кто знает?
09.02.2010 14:16:02, abs1212
10 комментариев

Недавно сама прошла эту процедуру, ничего страшного. У меня зрение -3 и видела так же как и обычно без очков. Только за руль побоялась садиться, гуляла 3 часа по магазинам, а потом одела очки и поехала, все было нормально. 09.02.2010 14:47:41, LMila

Ребенок маленький был, когда капали, мне кажется часа черз 3 уже прошло, делали в Филатовской. Мужу капали на прошлой неделе, к утру слудующего дня уже ничего не было точно.
09.02.2010 18:41:41, LenaA
И еще вспомнилось - а можно после закапывания в бассейн идти? в этот же день? А то у нас абонемент, все оплачено, пропускать не хочется
09.02.2010 14:17:14, abs1212
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.