Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хороший сорбент для полуторалетки.
Энтеросгель ужасно противный и неудобный, как пить лактофильтрум не понятно, у меня и в пятилетнего его не засунешь, т.к. глотать целиком не умеет. Кто чем пользуется?
Никак не можем справится с корочками на ножках, диета и антигистаминные не помогают.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну если вам не нравится взрослый, то я бы рекомендовал купить детский энтеросгель - он сладкий, и выпускается в виде пасты. Кстати, я не понимаю тех кто советует полифепан - если уж даже энтеросгель вам кажется неприятным (при том что он просто как гель, без цвета и запаха), то полифепан - вообще полнейшая мерзость - он похож на землю, с соответствующим вкусом. Мерзость.
10.02.2010 14:13:27, Даймонд

Спасибо, посмотрю сейчас, а как он на вкус?
Я ни в чём не уверена... Антигистам. меняли, и мази меняли, и питание, и дисбак лечили. Эффекта нет, то лучше то хуже независимо от чего-либо на мой взгляд. Осталось попробовать сорбент. Ох... и не пирбавляет он у меня в весе совсем :-((( 01.02.2010 12:47:00, Ой
Я ни в чём не уверена... Антигистам. меняли, и мази меняли, и питание, и дисбак лечили. Эффекта нет, то лучше то хуже независимо от чего-либо на мой взгляд. Осталось попробовать сорбент. Ох... и не пирбавляет он у меня в весе совсем :-((( 01.02.2010 12:47:00, Ой
А когда сходит по большому кал не имеет жирного блеска?
К полифепану присоединюсь. Лучше в таблетках наверное. А то порошок в воде-ощущение, как землю ешь 01.02.2010 14:06:52, nollic
К полифепану присоединюсь. Лучше в таблетках наверное. А то порошок в воде-ощущение, как землю ешь 01.02.2010 14:06:52, nollic
Да нет, кал нормальный, копрограмма тоже. А таблетки что вкусные, их жевать можно? Как вообще такому мелкому таблетки давать?..
Какие плюсы у полифепана, я прочитала что он может вымывать кальций при длительном применении... или это все сорбенты так? 01.02.2010 15:43:00, Ой
Какие плюсы у полифепана, я прочитала что он может вымывать кальций при длительном применении... или это все сорбенты так? 01.02.2010 15:43:00, Ой
Все сорбенты вытягивают и кальций и витамины, поэтому при длительном применении требуется всё это дополнительно давать. Но Вам нельзя долго давать-обычно назначают 3-5 дней на обострение аллергии.
Полифепан выглядит примерно как активированный уголь, только на мой вкус, послаще что-ли.
Попробуйте такой вариант:развести порошок в воде, набрать в шприц с широкой дыркой (типа такого, какой кладут в упаковку с детским панадолом)и выдавливать потихоньку в рот. Или таблетку разделить на части, положить в рот и попросить запить и проглотить. 01.02.2010 17:35:11, nollic
Полифепан выглядит примерно как активированный уголь, только на мой вкус, послаще что-ли.
Попробуйте такой вариант:развести порошок в воде, набрать в шприц с широкой дыркой (типа такого, какой кладут в упаковку с детским панадолом)и выдавливать потихоньку в рот. Или таблетку разделить на части, положить в рот и попросить запить и проглотить. 01.02.2010 17:35:11, nollic

У меня сынишка аллергик. Нам врач в Филатовской выписал полифепан. Сыну было как раз годика 3, и я не отступилась - он вначале и плевался, и кричал, что "землю есть не намерен)))", но потом сдался))). Нам полифепан помогал очень и очень, энтеросгель пить не смогли. Иногда покупаю полифепан в таблетках ЭНТЕГНИН - но мне кажется, полифепан все ж лучше...
02.02.2010 14:04:28, Капабланка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.