Раздел: Инфекция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая вероятность?

Если у мужа на работе у сотрудницы дочка заболела ветрянкой заразиться моему ребенку? И сотрудница и муж уже болели... Вроде не должно, а вдруг?
28.01.2010 13:53:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ren@ta
Никакой, сто пудово))) 28.01.2010 14:25:43, Ren@ta
jaba
Не, только при прямом контакте и открытая форма, когда еще нет пузырьков или только только появились, у нас в одной квартире жили 5 детей летом, заболел один, мы уже смирились, что все заболеют, ан нет, кроме него никто не заболел больше, хотя были все в контакте. 28.01.2010 14:17:06, jaba
Vyka
вдруг-вполне, но только при условии, что вы с самим ребенком пообщаетесь. 28.01.2010 14:07:37, Vyka
Strawberry
Через третьи руки не передается 28.01.2010 14:05:36, Strawberry
Скорее всего нет.
Но почему вы так боитесь, что чадо заболеет? Я в том смысле, что лучше раньше переболеть (все равно когда-то это случается, болезнь очень легко передается), дети переносят ветряную оспу все-таки в большинстве случаев гораздо легче, чем взрослые (тут возможно очень тяжелое течение болезни, долго держится темпа под 40 и т.д). Я очень спокойно отнеслась, когда старшая из сада принесла, младший тоже естественно переболел, лучше, чем в школе программу упускать или уже в более взрослом возрасте мучиться.
28.01.2010 13:59:00, Gloria Dei
LMila
Меня удивляет такое легкое отношение к серьезным болячкам, болезней хороших и простых не бывает. А ветрянка не настолько проста как кажется на первый взгляд. 28.01.2010 15:42:42, LMila
Ребенок еще грудной, да и к тому же с простудой, поэтому не хотелось бы... Старший уже переболел. 28.01.2010 14:02:20, sova_j
Не знала возраста, тогда конечно ваши опасения оправданы. Надеюсь, маленыш не заболеет. Удачи. 28.01.2010 14:12:18, Gloria Dei
Нет, просто если ребенок до года болеет, то у него не сформировывается иммунитет и, как правило, болеют по второму кругу. Но шансов вот так заболеть - нету. 28.01.2010 14:01:34, лисёна и Алёшка
rushka
сформировывается еще как. Конечно всякое бывает, в том числе и по второму разу, но от возраста это не зависит 28.01.2010 15:11:19, rushka
Elo4ka (Сходненская)
я ходила 2 раза в садик, где был карантин по ветрянке. Я вроде болела в детстве. В итоге никто не заразился. 28.01.2010 13:54:40, Elo4ka (Сходненская)
Goldan
никакой вероятности 28.01.2010 13:54:38, Goldan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!