Девочки племяша заболела(, рвет ее с 3 часов((
напишите пожалуйста чем надо отпаивать 9 вроде регидроном) и еще что давать.
Спасибо огромедное, ща перенесуть((
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Инфекция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

питье, каждый 5 минут по чайной ложки регидрон(это конечно идеально) водички,если не пьет то кампот сварить.Энтеросгель,смекту.И самое главное диета несколько дней.Вареный рис,вареная картошка,чай с сушками, я потом еще курицу варила и все.Правда через месяц опять заболели,но вышли уже намного быстреем
23.01.2010 22:38:36, кораблик
Смекта и пить, пить и пить. Не кормите ребенка, по себе знаю, смотреть на еду не хочется, у нас вся семья переболела недавно.
23.01.2010 22:18:44, dashka

Есть такой препарат КИП (комплексный иммуноглобулиновый препарат), он именно при кишечных вирусах. Мне его прописывала мама подруги, завотделением инфекционки. Очень хорошо помогает перенести легко.
23.01.2010 20:49:55, Sneg06
КИП производит институт Габричевского,так вот мы к ним обращались с ротовирусом,врач инфекционист сказал,что Кип принимать после болезни
23.01.2010 22:34:16, кораблик

сыну вызывали скорую и они сказали, что первые сутки никакого обезвоживания быть не может, а если давать пить, то это будет провоцировать рвоту вновь и вновь и она переходит в так называеую "привычную" рвоту. Т.е если ребенок не просит пить, то и не давать. Если рвотные позывы долго не прекращаются - у сына они продолжались почти всю ночь с промежутком в 15 минут, то можно дать церукал. И голод. Но по собственноу опыту могу сказать, что есть и не хочется совсем 23.01.2010 20:31:25, Зима*

У нас вся семья преболела недавно. Лечили активированным углем и диетой, т.е. практически не ели сутки. За 2 дня у всех прошло.
23.01.2010 20:22:00, Наташа Ростова

Фурозалидон по 0,5 табл. 3 раза в день. За 1 день проходит. Я своей младшей в год давала. Можно импортный Эрсефурил, но он дороже, а по эффекту действия мне фурозалидон больше нравится.
23.01.2010 20:11:55, Миня
На вирус - конечно нет. Но вот на всякую внутреннюю банальную флору, расплодившуюся, пока организм отвлекся на борьбу с вирусом - очень даже....
23.01.2010 23:23:05, Медведка
К сожалению именно на ротавирус эти препараты не действуют : ( Но от обычных кишечных инфекций хороши. Фурозолидон часто дает тошноту, а эрсефурил нет.
23.01.2010 23:10:38, ЛюбимицаКлаппа

Внутреннюю банальную флору не всегда надо давить. Она и пользу приносит ; )
25.01.2010 17:03:15, ЛюбимицаКлаппа
Именно раствором регидрона и отпаивать, чтобы не допустить обезвоживания.
23.01.2010 20:11:02, Китти2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.