Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уголек (в системе vikulka7)

Поделитесь отзывами о Детской городской клинической больнице св. Владимира

Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о Детской городской клинической больнице
святого Владимира. Смущает, что мамы отдельно от детишек лежат.

Модераторы, не переносите пожалуйста пару часов.
20.01.2010 15:26:33,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
делали там операцию (удаляли миндалины и аденоиды) Позвоните 89154652148, расскажу 21.01.2010 13:10:23, svetlanka:)) в системе cca ( англ.)
ostapik
Лежали год назад. в палате было трое детей 2-5 лет. мамы-папы-бабушки постоянно с детьми, ночуют на стульях или кушетках (может не хватить). С грудничками мымы официально, на кроватях спят. Но дети 9-12 лет - лежат одни. 21.01.2010 12:18:08, ostapik
Всем спасибо за отзывы, положили в разные палаты. 20.01.2010 18:04:34, уголек (в системе vikulka7)
Варгара
только 10 числа от туда выписались. были в педиатр. и ЛОР отделениях, у них и в правду есть платные палаты с очередьми на них, а еще есть и платное койко-место , при наличии свободных коек. оплачивается так же в отделе платных услуг, как и палата, доктор выписывает бумажку , мама оплачивает.нам "повезло" быть там в самые праздники и свободные койки были, но потом народ повалил пачками,и соот-но в удовольствии быть с ребенком стали отказывать. 20.01.2010 17:20:19, Варгара
Olaroma
лежали там пару лет назад ,привезли по скорой с сильнейшим сотрясением. Ничего хорошего сказать не могу. Платную палату выбила слезами и пробиванием в кабинет главврача на второй день только. А в день сотрясения вечером выгнали меня с охраной, типа не положено быть там ночью родителям. Сын был в полувменяемом состоянии ,боялись кровоизлияния в мозг. Врачи в течении дня зашли пару раз глянуть. А мне сказали, идите домой, мамаша. Если чего случится - вам позвонят...жуть да и только :( 20.01.2010 16:52:48, Olaroma
Пумбрия
Я в прошлом году делилась переживаниями по поводу этой больницы (по ссылке). Если кратко, то легли с пневмонией и гайморитом, выписались с пневмонией, плевритом, гайморитм и энтеровирусной инфекцией. 20.01.2010 16:39:00, Пумбрия
23 декабря попали туда по скорой с подозрением на апендецит.Лежали в хирургии, дети до 3 лет с мамой, но это стульчик около кроватки маленькой, в палате еще были 2 мальчика 9 и 10 лет.Ну что вам сказать....ужас конечно,хотя отделение еще новое,после ремонта..медсестры хамло, врачи потдатые были.Ушли через 2 дня под расписку.До сих пор в ушах плач девочки лет 3,5-4, которая видимо вышла ночью в коридор и звала маму, полетела медсестра и таким тоном..чего орешь, иди спать...кошмар.Родителей не пускают 20.01.2010 16:36:25, кораблик
Подруге там младшего сына буквально с того света вытащили. Правда, честно сказать, случайно. 20.01.2010 16:35:25, Ягуар
SWT
Это как это? 20.01.2010 16:51:39, SWT
Лечили, лечили, ничего не помогало. Наступил момент когда стало уже всем понятно что сделать ничего больше нельзя. Честно в этом признались. Оставили ребенка в покое. А он че-то умирать резко передумал и на поправку пошел.:))) Сейчас второклассник:))) Врачи, кстати, изумились не меньше измученной и готовой к самому страшному мамы. 20.01.2010 17:07:21, Ягуар
Лакшми
Это ж Русаковка, нэ? Больница так себе. Врачи хорошие. 20.01.2010 16:31:02, Лакшми
JDU
ага, Русаковка 20.01.2010 16:34:59, JDU
Симпа
Лежали в аллергологическом отделении. С мамой разрешают лежать только малышам. Но в течение дня находиться с ребенком можно, никого не выгоняют. 20.01.2010 16:30:18, Симпа
три недели это ж совсем малыш, но положили в разные палаты :( 20.01.2010 16:36:19, уголек (в системе vikulka7)
JDU
Лежали в прошлом году, в хирургии, была вместе с ребенком в одной палате, спала с ним вместе на кровате, но мамы малышей действительно спят на стульях. Есть платные палаты, но там очереди, мы так и не дождались, заболели ротовирусом и нас выписали:( 20.01.2010 16:26:59, JDU
И мы лежали там почти год назад. В инфекционном отделении. Дочке было полных 5. Мне разрешили с ней остаться. Лежали одни в 4-х местной палате. Никого к нам не подселяли, ничего не платила. А вообще там лежат с детьми до 3-х, а кормят мамочек до года. Но у нас медсестра и санитарки были очень хорошие. меня тоже подкармливали. 20.01.2010 20:46:26, Irysik
JDU
медсестры мягко говоря не айс:( лишний раз не шевельнутся.
хирурги отличные
20.01.2010 16:30:06, JDU
у нас ребенку 3 недели 20.01.2010 16:29:33, уголек (в системе vikulka7)
2 месяца назад лежала в хирургии с 9 мес. малышом, в обычной палате, у меня была нормальная кровать, у ребенка детская, с нами еще лежала девочка 9 лет. Все, что требовалось делали, и медсестры и врачи, некоторые не очень вежливы, но это вполне можно пережить 20.01.2010 16:40:33, Nlya
JDU
тогда маму на стульчик поселят:(
либо если в палате будут свободны большие кроватки то там можно поспать.
как альтернатива платные палаты:( но думаю, что там очередь, сейчас идут плановые операции.

В нашей палате была одна маленькая детская кроватка, стояла у окна и две полуторки у противоположных стен
20.01.2010 16:34:25, JDU
Монечка
Спасибо хирургам этой больницы - они спасли 2 пальца моему 2-х летнему сыну,практически полностью откушенные собакой...
Лежали в платной палате в отд. травматологии,очень всё на уровне.И кстати - еда вкусная,малыш ел(когда отошёл от операций) всё с огромным удовольствием.
А вот простые палаты,где остаются детишки одни - это конечно.......Ну,вообщем нам просто повезло,что освободилась одна платная.
Очень маленькие,там стоят 4 кроватки,мамы спят на стульчиках рядом с кроватками(если разрешают остаться).
Персонал - ответственный и добрый.Девочки всё делают вовремя и профессионально.

Если бы не палаты - вообще как санаторий был бы))))
20.01.2010 16:08:12, Монечка
spektra
Я лежала с дочкой (ее собака за лицо укусила). Места для мамы нет, мы провели там одну ночь, потом ушли под расписку, т.к. я спала на 3 стульях разной высоты (представьте как это). Но это еще пол беды. Мы приехали туда в 9 часов вечера, и только после скандала, нас положили в палату в 12!! часов ночи. Всю ночь кололи уколы, а рану даже зеленкой не помазали! В итоге - ночью раздулась вся щека, заплыл от этого глаз, все начало гноиться., температура поднялась. Когда я попросила ночью спящую! медсестру дать мне хотя-бы йод. Он был запущен вместе с ватой по всей стойке ресепшена (или как там у них это называется) со словами,"Блин, заколебали уже, поспать не дадут". Вот! мы на след. утро ушли под расписку. 20.01.2010 16:06:41, spektra
mal
Лежала вместе с ребеноком. Лежала громко сказано. Ребенок лежал, а я около него сидела ночью и днем всю неделю. Спала на полу, надувной матрас притащила, одеяло. Там очень жарко, душно. Туалеты отвратительные, ужас
Не люблю больницы
20.01.2010 15:38:10, mal
БрюнеткО
Я там летом лежала с дочкой, правда только 1,5 дня. За 900 рублей в сутки можно лежать в отдельной палате с ребенком. Там холодильник, электрочайник, телевизор (правда в моей палате антенны не было), туалет+душ. Мы лежали в хирургии, медсестры так себе, а вот врач хирург, который нас вел, мне очень понравился. 20.01.2010 15:35:14, БрюнеткО
mal
На эти платные палаты еще и очередь, я за неделю так и не дождалась(((( 20.01.2010 15:41:21, mal
БрюнеткО
Когда мы лежали, в нашем отделении все свободны были, мне сказали "выбирайте любую". 20.01.2010 15:44:00, БрюнеткО
mal
Вам повезло)))) Три раза в этой больнице лежала, только один раз в день нашей выписки палата освободилась 20.01.2010 15:52:54, mal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!