Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о Детской городской клинической больнице
святого Владимира. Смущает, что мамы отдельно от детишек лежат.
Модераторы, не переносите пожалуйста пару часов.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь отзывами о Детской городской клинической больнице св. Владимира
20.01.2010 15:26:33, уголек (в системе vikulka7)27 комментариев
делали там операцию (удаляли миндалины и аденоиды) Позвоните 89154652148, расскажу
21.01.2010 13:10:23, svetlanka:)) в системе cca ( англ.)

23 декабря попали туда по скорой с подозрением на апендецит.Лежали в хирургии, дети до 3 лет с мамой, но это стульчик около кроватки маленькой, в палате еще были 2 мальчика 9 и 10 лет.Ну что вам сказать....ужас конечно,хотя отделение еще новое,после ремонта..медсестры хамло, врачи потдатые были.Ушли через 2 дня под расписку.До сих пор в ушах плач девочки лет 3,5-4, которая видимо вышла ночью в коридор и звала маму, полетела медсестра и таким тоном..чего орешь, иди спать...кошмар.Родителей не пускают
20.01.2010 16:36:25, кораблик
Подруге там младшего сына буквально с того света вытащили. Правда, честно сказать, случайно.
20.01.2010 16:35:25, Ягуар
Лечили, лечили, ничего не помогало. Наступил момент когда стало уже всем понятно что сделать ничего больше нельзя. Честно в этом признались. Оставили ребенка в покое. А он че-то умирать резко передумал и на поправку пошел.:))) Сейчас второклассник:))) Врачи, кстати, изумились не меньше измученной и готовой к самому страшному мамы.
20.01.2010 17:07:21, Ягуар

И мы лежали там почти год назад. В инфекционном отделении. Дочке было полных 5. Мне разрешили с ней остаться. Лежали одни в 4-х местной палате. Никого к нам не подселяли, ничего не платила. А вообще там лежат с детьми до 3-х, а кормят мамочек до года. Но у нас медсестра и санитарки были очень хорошие. меня тоже подкармливали.
20.01.2010 20:46:26, Irysik
2 месяца назад лежала в хирургии с 9 мес. малышом, в обычной палате, у меня была нормальная кровать, у ребенка детская, с нами еще лежала девочка 9 лет. Все, что требовалось делали, и медсестры и врачи, некоторые не очень вежливы, но это вполне можно пережить
20.01.2010 16:40:33, Nlya

либо если в палате будут свободны большие кроватки то там можно поспать.
как альтернатива платные палаты:( но думаю, что там очередь, сейчас идут плановые операции.
В нашей палате была одна маленькая детская кроватка, стояла у окна и две полуторки у противоположных стен 20.01.2010 16:34:25, JDU

Лежали в платной палате в отд. травматологии,очень всё на уровне.И кстати - еда вкусная,малыш ел(когда отошёл от операций) всё с огромным удовольствием.
А вот простые палаты,где остаются детишки одни - это конечно.......Ну,вообщем нам просто повезло,что освободилась одна платная.
Очень маленькие,там стоят 4 кроватки,мамы спят на стульчиках рядом с кроватками(если разрешают остаться).
Персонал - ответственный и добрый.Девочки всё делают вовремя и профессионально.
Если бы не палаты - вообще как санаторий был бы)))) 20.01.2010 16:08:12, Монечка

Не люблю больницы 20.01.2010 15:38:10, mal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.