Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS! У ребенка 2-хсторонняя пневмания
В какую больницу лучше ложиться? Мы в ВАО
28.12.2009 09:54:46, GalchonokS
13 комментариев

Подумайте хорошенько, надо ли в больницу, тем более перед праздниками.... 28.12.2009 11:37:22, murzzzzzilka

Нас сбило с толку, что кровь была нормальная, в пятницу вечером сдавали анализ и ни какого воспаления не было и мы идиоты даже антибиотики ему не дали давать, хотя врач назначила! А ему все хуже и хуже, мы антибиотики только вчера начали в обед, а сегодня снимок показал 2-хсторонную пневманию.
28.12.2009 10:11:06, GalchonokS

Полежите сейчас дней 7-10, потом домой под расписку уйдете (я с лечащим врачом согласовывала, сначала посмотрели на ретгене что идет улучшение, и анализы стали лучше+она согласилась к нам неофициально домой прийти пару раз, послушать+анализы и рентген делали в своей поликлинике). Выздоравливайте! Да, еще, нам кололи цефтриаксон, у него есть аналог пероральный, так что просите врачей назначать лекарства посовременнее, типа вы если что, их сами купите. Ибо в больницах есть все самое простое. 28.12.2009 10:23:01, Лиса Патрикеевна
А я, если честно, вообще не поехала бы в больницу. У старшего как-то была пневмония, лечили дома. наняла мед.сестру, которая уколы колола, врач приходила снаала каждый день, потом через день (это ее обязанность, если от больницы отказываешься), кровь тоже на дом приходили брали.
Просто доводилось лежать в б-цах и по наблюдениям - зря потраченное время. То же самое лечение можно организовать дома, но с удобной постелью, мультиками и родными. Пневмония лечится только уколами антибиотиков, никакого другого мудреного лечения предлагаться не будет. 28.12.2009 10:39:11, Яснотка
Просто доводилось лежать в б-цах и по наблюдениям - зря потраченное время. То же самое лечение можно организовать дома, но с удобной постелью, мультиками и родными. Пневмония лечится только уколами антибиотиков, никакого другого мудреного лечения предлагаться не будет. 28.12.2009 10:39:11, Яснотка
Врач убедила, что сейчас ребенку обязательно нужны капельницы, пневмания глубокая и уже двухсторонняя и еслиб была поверхностная и односторонняя то она сама бы нас дома оставила.
28.12.2009 13:53:44, GalchonokS
Лучше слушайте врача, мало ли кто как лечился, меня например клали даже с односторонней и делали капельницы, пневмония это не шутка!!!!!!!
28.12.2009 16:02:23, NataliaS

просто... сейчас нг... какое там будет наблюдение? Дежурные врачи, которые будут сменять один другого каждый день.
28.12.2009 10:50:36, Яснотка

Мой однажды лежал в Русаковке. Правда, по другому поводу, с аппендицитом - понравилось. Палаты были 2-х местные. За отдельную плату можно было там с ребенком жить.
28.12.2009 09:59:24, Яснотка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.