Девчат подскажите! Вы все мамочки, все умницы.
У детя с мес. 6 я видела синяк на затылке, сквозь волосы. поазывала терапевту, невропатологу, говорили у меня глюк, мол это волосы в этом месте темнее. В 8 мес. она головой ударилась сильно, как раз затылком, вызывала скорую те посмотрели сказали гематома, покажите неврологу, показала, та сказала пройдет...
сегодня с мужем решили ребенку подстричь, выровнять лохмушки)) они кустиками как то росли, а насадка слетела, пришлось под 0 ровнять, вот причесон то под НГ)))
И тут я во всей красе вижу этот самый синяк, поменьше чем был, конечно, но синяк. Вот кому ее затылок показать???
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кому синяки на голове показывают?? т.е. какому доктору??
13.12.2009 19:30:08, lilia-a15 комментариев

спасибо вам 13.12.2009 19:50:01, lilia-a

Но мой случай, может быть конечно, и не имеет никакого отношения к вашему... 13.12.2009 19:45:54, Marishka200780

Часто у новорожденных бывает и исчезает долго. Рчень разная бывает по виду. У нас были просто красновато-сереневатые разводики.
В любом случае - хирургу, грамотному... 13.12.2009 19:42:59, *sloNik* (Gru)

гдеж его граммотного взять то(( 13.12.2009 19:46:41, lilia-a
Профессор Шафранов в Филатовской б-це
13.12.2009 23:29:14, Almita

У нас было и на затылке, и на лбу.. 13.12.2009 19:42:14, panter

во вторник свожу к педиатру, и в зависимости от того что скажет, буду решать.
спасибо вам 13.12.2009 19:54:51, lilia-a
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.