Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глубокие вздохи-что это может быть

Глубокие вздохи-что это может быть? Ребенок 4 лет внезапно на фоне полного здоровья начал часто глубоко вздыхать, как будто воздуха не хватает.Кашля нет, в легких чисто, неврологических проблем вроде не было.Лезут нехорошие мысли, помогите...
29.11.2009 22:36:49,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас все тоже самое было, особенно лет в 5-7. обследовали сердце, еще всякие анализы. Короче, в 8 лет поставили диагноз "вегето-сосудистая дистония" (я о нем уже год как знала, просто по наблюдениям за ребенком). Наблюдаемся у невролога, пьем все, что пропишет. Стало лучше, практически "не вздыхает" . Правда лет в 8 начались периодические головные боли, не знаю, есть ли связь между "вздохами " и головной болью.Но это точно ВСД, идите к неврологу. 04.12.2009 16:20:19, abs1212
Раньше называлась вегето-сосуд. дистония, сейчас церебральная ангиодистония (посмотрела в диагнозе). Нехватка воздуха - один из симптомов, у меня уже 20 лет. Посм. в ине-те, очень много инф. как с этим бороться. Не так страшно... Но с мал. реб. лучше - к врачу. 30.11.2009 12:41:40, Лара Т
belena
Может быть вегето-сосудистая дистония. Можно проказаться кардиологу. 30.11.2009 09:37:34, belena
У меня так ребёнок после болезни вздыхал, врач в первую очередь послушала нет ли шумов в сердце 29.11.2009 22:39:26, NataliaS

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!