Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте пожалуйста!!!!!!

Ребенку 2,4 года осенью пошли в сад, стали часто болеть, сопли, кашель. Потом ангина была... Потом отит двусторонний. Вообщем вылечу все отправлю в сад, неделя и все по новой. И нос оксалином мажу и витамины даю, а толку ноль. Вот на днях опять начали заболевать. В сад я его не повела, стала лечить. Началось все с храпа, потом начал кашлять. Вызвала врача педиатора, она нам посоветовала обратится к ЛОРу в Семашко. А там нам поставили аденойды 3-ей степени и сказали надо срочно оперировать, чего я не хочу...
Подскажите пожалуйста чем лечить и чем лучше защитится от дальнейших болезней. Заренее спасибо.
22.11.2009 14:01:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
Если ребенок не может нормально дышать, постоянно открытый рот, слух падает - то резать к чертовой матери (с). Если аденоиды в целом жить не мешают можно и подождать. 22.11.2009 19:31:36, Дикая хозяйка
Ни в коем случае не резать, а ЛЕЧИТЬ! У проверенного времением и удачным лечением гомеопата классика. Инфо скину в личку (не смогла этого сделать.. у Вас всё закрыто :(..

Если нужны будут координаты.. дам, только напишите мне на подник.
22.11.2009 16:37:27, Жажда_Жизни
и мне киньте 24.11.2009 03:22:53, irgri
кидаю ) 24.11.2009 10:55:09, Жажда_Жизни
Никогда не давайте категоричных советов.
Я вот тоже долго ЛЕЧИЛА, теперь лечу хирургически от глухоты.Ребёнку 14 лет
23.11.2009 07:39:28, Lizaveta1
Если я, что-то говорю.. значит я даю отчет своим словам. В данном случае тема топа аденоиды, и их нельзя резать. Их можно и нужно лечить!
Если есть способ безоперативного результативного лечения, почему им не поделиться?!
О теме аденоидов можно почитать тут. Правда Боброва Т.И, врач, которого я рекомендую, в МГЦ уже не работает, а ведет частную практику.
В МГЦ вообще не осталось классиков, одни комплексонисты.. тему гомеопатии подрывают на корню.
24.11.2009 10:38:03, Жажда_Жизни
Их НУЖНО резать при определенных показаниях.Я, напрмер, дочке удалила в 5 лет и ни капли не жалею!А лечить их хорошо сидя дома с ребенком, но не когда он ходит в сад и через каждую неделю-две заболеваети все обостряется и увеличивается. 24.11.2009 14:14:44, baracot
Т.е. обстоятельсто загруженность мамы на работе, является серьезной темой, чтобы оперировать ребенка? А не постараться вылечить!?*
Какие показания ..кого?? того врача, который отправит с легкостью на аденотомию? чем обеспечит приток пациентов к своему коллеге по цеху*!?
И тем, что Вы прооперировали.. не застраховали от повторной процедуры.
24.11.2009 21:56:26, Жажда_Жизни
Спиногрыз
Можете мне дать координаты, плиз.
ОФФ: как там мой картридж, еще не выкупился (HP цветной триколор - арт. не помню)?
23.11.2009 05:21:38, Спиногрыз
Вспомните, пожалуйста, т.к. у меня инфо на компе потерлась (старые заявки). Инфо кину на подник. 24.11.2009 10:39:54, Жажда_Жизни
И мне пожалуйста сбросьте контакты, тоже 3 степень поставили седня.... 22.11.2009 23:57:32, @ll@
С радостью, реально хочу помочь! 24.11.2009 10:42:04, Жажда_Жизни
Здравствуйте! Если можно скиньте пожалуйста координаты. Я на сайте новичок и еще не до конца догоняю, что к чему. Что значит закрыто, и сленг мне не совсем понятен... подник...
Моя почта SamotsvetovaA@mail.ru
Спасибо большое.
22.11.2009 19:00:44, KotenaAlla
Это значит, что у Вас в паспорте нельзя нажать функцию "отправить участнику письмо". Т.е. так было бы...нажимаю я на ссылку и пишу письмо, без захода на почту как таковую. Просто Вы галочку поставили, наверное.. чтобы отключить эту функцию. Сейчас отправлю сообщение. 24.11.2009 10:51:39, Жажда_Жизни

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!