Я сегодня расстроенная. У Дашки (12 лет) температура 35,3 второй день и голова раскалывается. Причем вчера я, ехидна, ее в школу отправила. И что интересно, в понедельник у врача были - все анализы в норме, гемоглобин-лейкоциты в порядке, все хорошо... Ну почему постоянно то спина болит, то голова кружится, то тошнит, то температура такая???((( Что у наших детей со здоровьем?
Я уже не знаю чем ребенка надо кормить и в какой спорт надо отдать, чтобы что-то изменилось...
Дайте совет знающие - что делать с такой температурой? Едим гранаты, пьем компоты и крепкий сладкий чай... чего еще дать?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки! СПАСИБО ВСЕМ! Вы меня очень поддержали! Так че-т грустно, что у наших деток какие-то уже взрослые болячки(((
18.11.2009 16:21:57, Galex
Да не взрослая это болячка, а нормальная подростковая. Прекратится рост и гормональная перестройка и все запросто может пройти, если ни у кого в семье нет. В подростковом возрасте и не такое повылезать может, чем дальше, тем страшнее, а после 21 года - будто и не было ничего :)) Не переживайте.
18.11.2009 23:43:11, Ясень

у меня в примерно таком же возрасте было - прошло само :) 18.11.2009 13:45:00, marax

если все анализы в норме, тогда это может быть просто физиологическая особенность организма.. хотя, конечно, головные боли, это уже нездорово:( 18.11.2009 12:56:43, Jull
это гормональное+плюс давление пониженное, сама сегодня в аналогичном состоянии.Жуть как погано(
18.11.2009 12:32:47, Астильбочка

ВСД - это вегето-сосудистая дистония? Я тоже этим страдала в студенчестве и лет так до 30... Но я не думала, что этим могут дети страдать 12-летние...(((
18.11.2009 12:30:57, Galex

и что врач говорит?
давление в норме? сердечко послушали? гормоны ЩЖ ещё бы проверить.
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.11.2009 12:25:49, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
давление в норме? сердечко послушали? гормоны ЩЖ ещё бы проверить.
поправляйтесь! @@@@@
Спасибо, будем стараться. Когда у врача были, все в порядке было на тот момент... А сегодня не вызывала...
18.11.2009 12:33:14, Galex

просто спорт есть. А на свежем воздухе нет(( Вернее есть летом (велосипед) и зимой (коньки), а сейчас - нет((
18.11.2009 12:56:48, Galex

Правда, сейчас бегать противно и грязно, как чушка прихожу.... 18.11.2009 12:59:36, Marg
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.