Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, чем извести остаточный кашель
Девочки, чем извести остаточный кашель? Дите только что переболело этим рыбьим гриппом, но кашель небольшой еще остался. В принципе он с самого начала был несильный, сразу с мокротой, ночью вообще не кашляет. Откашливается раза 3-4 за день. Сейчас даю ей АЦЦ уже дня 4, но толку от него что-то мало.
01.11.2009 14:40:50, Дикая хозяйка
9 комментариев
[пусто]
02.11.2009 01:13:46

спинку-грудку растирать чем-то. Если это будет барсучий жир (воняяяяяяяет) то кашель пройдет в самые быстрые сроки:)
перед сном растереть, укутать. Из внутреннего я люблю мукалтин. 01.11.2009 21:52:39, ЮлияФ
перед сном растереть, укутать. Из внутреннего я люблю мукалтин. 01.11.2009 21:52:39, ЮлияФ

Но все равно спасибо :) 01.11.2009 22:06:21, Дикая хозяйка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.