Вопрос делится на две части.
1. Ребенок прописан в другом городе, полис оттуда же. Будет ли он действителен в Москве? И если нет, то что делать?
2. Ребенку 15 лет. Вызывать врача из взрослой поликлиники или из детской?
Спасибо.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В некоторых районах Москвы Конституция РФ победила и регистрацию не требуют. У нас (СВАО) пока не так, к сожалению.. 29.10.2009 08:37:48, Juls_P
Обычно гл.врач в таких случаях требует разрешение на обслуживание из департамента ЗО,это что касается прикрепления взрослых.если нужно ребенка прикрепить,может и без оного разрешения.
29.10.2009 08:14:14, tavs

Раньше переводили в 14, сейчас - не знаю. 29.10.2009 00:51:03, Strawberry

Кстати, и второй подвопрос созрел: надо ли вызывать врача или достаточно прийти и выписаться? 29.10.2009 00:59:37, Одна такая рыжая

думаю, что к поликлинике действительно придется "прикрепляться", т.е. докумы какие-то приносить. у меня дети обслуживаются в поликлинике по фактическому месту жительства, а не по прописке - какие-то бумажки носила, заявы писала, уже точно и не помню. но автоматом не делается:(
да, и поликлиника с 15 лет взрослая. 29.10.2009 01:10:03, Мальса

Справка без вызова - явно не ваш случай. Это только у своего врача, если он это практикует и знает вас. 29.10.2009 01:05:10, Strawberry

Потребуют полис, копию полиса, регистрацию по месту пребывания в Москве (это конечно незаконно. но судиться дольше). Обычно список висит в поликлинике у глав.врача.
Врача надо вызывать. Но вот поедут ли к Вам с региональным полисом без прикрепления? 29.10.2009 01:03:52, Marfa E&D

2. детская 29.10.2009 00:50:47, ТАКСА

2. Наверное уже во взрослой. С 14 лет кажется туда переходят. 29.10.2009 00:50:07, Marfa E&D

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.